Воскрешение - позволяет воскресить забытые темы. С повышением навыка, позволяет воскрешать все более старые темы.
Повторный взрыв жЁпки - позволяет создавать топики, с уже обмусоленными темами. С повышением навыка уменьшает КД.
ДАЙТЕ ПОЛЕТЫ!!! - КДешка, особо опасная для окружающих. Позволяет создавать топик про полеты.
ВОВНИТОРТ - Вторая КДешка, с более длительным КД (2 года) и более разрушительная. Позволяет создавать топики характера - "Вов умер* при анонсе нового аддона.
Оййй, не сыпь соль на рану
А зачем выдумывать? Раздеваешь адк и оставляешь беднягу мерзнуть. Локи поймут
У меня хотя бы есть мой кот!
У меня 3 кошки и шуша.
Что такое шуша?О_о
Шиншилла. (10 шуш)
Никогда не любила грызунов. Мб потому что мне в детстве нутрия чуть палец не отгрызла. Хотя нет, все же некоторых любила. Белочек. И охоту на них
Ну шушики очень милые. И умные. И живут долго. И шубки из них делают Но моей одной даже на варежку не хватит.
Мне кажется после ввода механагномов, которые заменяют свои тела на запчасти, идея с мехой выглядит устаревшей, а бионик более в тему времени, при том не только игры, а в целом.
Конечно запарно будет реализовать, но как мне кажется, это сделает механагнома самым уникальным классом. Сетов из рейда для механагнома не будет, вместо них он будет получать усиления, которыми будет апгрейдить свою броню, по части трансмога сложно будет. У танка все части тела будут заменены на металлические, у дд и хила частично, да и хил мне кажется не нужен. Ты писал про энергетические щиты, это норм, но просто энергетические щиты выглядят ну как-то устаревшим что ли, нужно что-то другое, тоже щиты, но новая механика. Такой класс хорошо вписывается в игру, так как механагномы уже есть и полная кибернизация тоже, можно развить, но механагномы только за Альянс, а тут либо придумывать, как сделать класс бионика, назовем пока его так, и для Орды, либо придумывать другой класс чисто для гоблинов, чтобы было как в ваниле с палами и шаманами. Очень много нюансов нужно учесть, сложно создать уникальный класс по стилистике и лору, чтобы он вписывался во все аспекты, поэтому и не хотелось, чтобы вводили новый класс сейчас.
Дк были с вк3 практически, история тянулась оттуда. Иллидари тоже с вк3. Монахи, тут сложнее, но панды монахи, как-то легко вписываются, потому что там всякие мультики и прочие вещи, которые есть в реальном мире, которые создают ассоциацию для ввода этого класса.
Вот как тебе класс бионик, который не создает мехи, а усиливает самого себя? Тем более можно сказать, что он есть, но так как в Шедоулендс он не вписывается, то и вводить его сейчас рано, нужно больше развивать лор
Ну…Наверное. Сравнивать не с чем. Разве что с теми же белками. Которых я только в прицел и разглядывала
Тимберсоу, или моделька из ВК3.
Или маунт на котором траву фармят.
Морально образ устарел.
ТСом чсв называть весело же хд
Идея неплохая, жаль уже есть хд
- Воскрешение мертвого
- Аура смерти - в течении 30 сек все враги в области ауры (20м) получают кровоточащую рану. Если враждебное существо находится в ауре 5 сек то ее скорость передвижения сокращается на 20% если 10 сек то получает снижение наносимого урона на 10% если 15 сек то получает стан на 5 сек, если 20 сек то начинает получать удвоенный урон от кровотечения.
Ну вот пара способностей
Кто-нить может расшифровать?Это, судя по всему, язык Мордора.
ТСа, а не ТСом хд
Так и мотивируешь пойти кольца ковать, при том много не надо, тебе и култирасцу хд
То есть сперва на предложения - ты говорил в духе “неканон”, не подходит миру, детский бред/хотлеки. Когда же я показал персонажа, который по сути уже есть во вселенной варкрфт, который не выбивается из общей концепции мира, но требует доработок, чтобы им играть - он у тебя “устарел”. А вот бионик, который непонятно кто и откуда - это ново, а главное вписывается в мир.
Только гномам не отдавай, а так кому угодно
Это же бр, при том у лока и дк есть.
Похожа на лужу дкашную с трейтом, и на проклятую закаленку из 8.3.
Потому что ты выделяешь именно эти темы, а на другие не обращаешь внимания.
Суть в том, чтобы развивать мысль, так обычно и создается что-то новое.
Бионик ведь уже есть, это механагном, они заменяют свои живые части на механические.
Да и суть темы была не в создании нового класса, а придумать, что новое, уникальное.