Критический баг: Полная поломка UI и панелей действий после Mind Control (Контроль разума) в ПВП

Здравствуйте. В PvP (Арена / Соло-суматоха) при применении жрецом заклинания «Контроль разума» (Mind Control) у меня полностью ломается пользовательский интерфейс и панели способностей.

Суть проблемы:

1. После окончания действия контроля или его прерывания панели способностей не возвращаются в исходное состояние. Я не могу нажать ни одну способность (кликом или биндами).

2. Ломается панель талантов.

3. Команда /reload НЕ помогает и не восстанавливает работоспособность UI до полного перезахода в игру или окончания матча.

Жрецы намеренно спамят «Контроль разума» по КД, чтобы сломать интерфейс сопернику и нечестно повышать рейтинг (эксплойт бага). Недавние патчи, направленные на исправление этой проблемы, только ухудшили ситуацию.

Просьба передать информацию разработчикам и принять меры к игрокам, абузящим данный баг на арене.

кто тут с форума то передавать будет?
Все сообщения об ошибках отправляются через игру, либо на US|EU форум на англ.языке.

Лайков: 1

Здравствуйте, Soloky!

Разработчикам известно о неполадках, возникающих после использования способности “Контроль разума”, и они уже занимаются их изучением.

Если в дальнейшем Вы вновь столкнетесь с той или иной ошибкой в игре, сообщите об этом через специальную форму *, и тогда эта информация будет передана напрямую в отдел разработки.

*Пожалуйста, учтите, что данная форма не предполагает обратной связи.

Лайков: 1