Набор продолжается
оо кто проснулся в танке, вангую: орда насобирает 3-4 гильдии, 4 рейда×40, чтоб доминировать своей секретной китайской тактикой, закупится фласками, настрочит стопостов о том, что вот теперь наконец-то настало время расширить границы великой ордынской державы… а альянсы будут пвешить и фаниться партизанскими вылазками. и никто вашу войну труба зовет в серьез не воспринимает.
Она не сможет тебе на форуме ответить. Скорее всего, больше никогда. Помянем F
Она может только с десятка аккаунтов сообщения репортить. Если это сообщение исчезнет - вы знаете, кто постарался.
Смешно то, то классика выдерживает больше рейдов в одной локации, нежели бфа.
2 полных рейда в бфа - уже проблемы с задержкой применения абилок. А если там все ещё и жмут ротацию, а не афкают… А ты про 4 рейда пишешь.
Он про те времена орды когда 4 олбе рейда всех аоешали видимо)
у меня ужасные предчувствия насчет ВПВП в этом дополнении. люди больше не верят в сюжетно игровое противостояние фракций; а игроки, которые хотят играть в бедбоев и доказывать, что они таки имеют право, обречены на участь разочарованного маньяка , жертвы которого как бы и не поняли че произошло.
Если делать это часто до них начинает доходить.
Почитываю про ваши “приключения” в твиттере. Весело там у вас.
впвп это не только бомбящие клоуны из твиттера. оно везде там где ты если захочешь, ну и если получится
Ну пишет он в будущем времени, а вот что имеет в виду - я хз)
Да что там не понятно, беспринципное мясо - вот стратегия ордынского впвп. любит наш народ всякое оно.
Не понимаю, что значит “беспринципное” по отношению к мясу в впвп
развели тут понимаешь ли )))
Ждем активных бойцов в своих рядах !
Все интересующие вопросы можете задать нам в игре или в дискорде.
А, пожалуй, тут спрошу.
В чем смысл заливать аое лагающих афкшников на спавнах? Записывать видосы с 15фпс с пробной версии бандикама? Это цель вашей гильдии? Честно - кринж.
Вы бы показали лучше на что способны на рбг / аренах, если вы уж такие все из себя пвп игроки. Странные вы.
Это значит АУЕшить рейдом всех, и тебя и меня и белочку, это же алени надо их аленей ногебать, нас орда
А нас-то рать.
Это не странные, это такой стадный тип людей, эфект толпы, бессмысленный и заразительный. В общем то это нормально, это как старый документальный советкий фильм про белую и черную пирамидку.
Не ну я если вижу замес то всегда подключаюсь просто для меня например больше 15х15 это уже сюр, не говоря уже про 40х40 плюс подстава. Учитывая что там собирают по 10 хилов а я мили… по мне это кал А так вообще драка где-то за городом очень заразительное дело
Самое оптимальное не больше 5 х 5.
Это лишь первая ступень.
Вторая - собирать одетые примы со связью на рандом бг.
На рандом бг, где через одного бегают непонятные люди со 100 хр.
Для меня это равносильно алешкам, посвятившим себя на 120 лвл священной войне с 30 лвл где-нибудь в Тернистой Долине
Значит, ты не тру милишник! У тру милишника и яйки латные. Щит кусь и в толпу, не оглядываясь и не раздумывая, что там за хлебушки на хилах, поддержат ли дамагом-контролем маголоки всякие.