Всех с праздничком! Самое время закрывать высокий Шрайн. Посему - велкам)
Бодрого утречка
Приглашение в сообщество можно получить в нашем дискорд-канале discord.gg/6TDwS9N
И не стесняйтесь задавать вопросы
Поднимем темку?)
И даже паладина дамажащего в ветке холи возьмёте?
(Да, это странный выбор, но это мой твинк и мне нравится это. Плюс, если хил слаб, то я сглаживаю этот недостаток)
Привет
Мы приглашаем в сообщество всех, кому это интересно.
Ограничение одно: 120 уровень.
Условий два: соблюдать наши правила и быть активным игроком,
а не просто занимать место в списке.
То как ты играешь, в каком спеке - это личный выбор каждого.
Несем в массы информацию про УВД!
Поднимаем тему) Присоединяйтесь. Вы не пожалеете
Возьмите меня
Приходи в дс 120 ордынцем)
Стало резко не хватать хилов на ключи +15 и выше, вчера никто не откликался на призывы весь вечер! Хилы, мы ждем Вас! Пришлось добирать рандомов (неудачно). Вступайте скорее, давайте прогрессировать вместе!
ты афиксы видел? естественно хилов стало меньше, кому этот геморой нужен?
И что, теперь скипать все недели с мучительным, взрывным, квакингом, некротиком, то есть везде где от хила требуется напрячься немного?)
мучительный понятно, взрывной в связке с неадекватными дд тоже понятно, а квакинг с некротиком то что хилам сделали? ну да от квакинга оверол урон большой, но сам по себе он больших проблем не доставляет, а некротик вообще это про танка, кстати на неделях с некротиком танки тоже регулярно испаряются
Всякое бывает, сам по себе урона за инст квакинг набирает много, мешает пить, может прокнуть в совершенно не подходящий момент, могут люди замкнуть друг друга, может быть связка с другим неприятным аффиксом (взрывной например), нужно прерывать касты. Как-то так) Ну а некротик это классика, с ним скучно не бывает-)
Как вариант ходить в 5 БДК - лечить танчить, дамагать)) Брать пачку в 10 адов и ковырять по 2 адда на брата - не больно будет
Окей) ищем еще 3 бдк в пати на ключи, будем пушить пока хилы пьют кофе с валерьянкой залечивая нервы-)
есть подозрение что в 5 бдк на рипинге под мучительным может быть большое бобо
Есть даже не подозрение, а проверенная сотнями боёв и офф.постами инфа - что на риппинг не действуют никакие аффиксы, у них есть свои касты, своя механика, недельные аффиксы не про риппинг
есть 1 проблема: мучительный работает не от мобов, а от количества хп, кстати если мне не изменяет память рипинги от кровавых луж хилятся хоть сами их и не спавнят
не хилятся, проверено многократно, 5 бдк сдает 5 бурь костей и пачка рассыпается за секунды, а дк на полном хп бегут дольше целовать белочек и нюхать смерть и разложение. Рипинг не опасный вообще кроме разве что самых жирных мобов, спокойно танчится дд дх в демон форме со взятым талантом на селф хил и сэйвами