Крым банят?

Я не говорю, что парень врёт, но тут и вправду что-то непонятное. Люди с Донецкой и Луганской областей прекрасно себе играют, а статус этих территорий и рядом не стоял с Крымом. Кто-то говорил про политику и санкции-так у нас вся Россия под санкциями и ничего-не только не банят, но и и дали доступ к игре с немалыми привилегиями (за те же деньги играть на Европе).

3 лайка

Ну если с нового компьютера были входы на другие аккаунты, кроме твоего, до этого, то да - скорее всего ты получишь бан.

Лайков: 1

Маловероятно. А вот если ты будешь на каждом углу бахвалиться, что ты из какого-либо находящегося под американскими санкциями региона, то 100% бан.

Пункт 12. Общие положения. А.
Читайте

2 лайка

Ну и цитату бы сразу вставил бы:

Общие положения .

1. Запрещается реэкспортировать, загружать и иным образом экспортировать Игру (Игры) в любые страны, на которые Правительство США наложило торговое эмбарго, а также передавать ее гражданам или резидентам таких стран и любым лицам, фигурирующим в Списке запрещенных физических и юридических лиц или в Списке запрещенных организаций Министерства торговли США. Вы подтверждаете и гарантируете, что не находитесь на территории, не являетесь гражданином или резидентом таких стран, не подчиняетесь им и не занесены ни в один из вышеуказанных списков.

Это не бан за регион. Если бы это было так, то сейчас бы был ни один пост о том, что забанили Крымчанина. Близы все прекрасно видят, кто откуда играет.

3 лайка

Я понимаю, что есть люди, которым пока не прилетит - они не поймут.

2 лайка

Был пост от парня с Крыма, который спокойно играл в вов. На старте беты новой CoD у него не подключалось к серверу, он написал в поддержку, поддержка увидела что он с Крыма и его забанили. Таки дела

3 лайка

Ты сам то веришь в это, что забанили только одного человека из тысячи игроков с Крыма? При том, что он зашел там только в гостях, даже не постоянно там играет. Не смеши.

Пруфы, Билли?

Не было ли случаем передачи аккаунта? Или еще какого нарушения? Слабо верится, что его версия бана правдива.

я пока был в командировке, заходил там регать ники 13августа, дальше заходил только дома… мне в этом году переезд предстоит, я пожалуй в поддержку напишу когда перееду

Ты с какого потолка про одного человека взял? С тобой Blizzard поделилась информацией?

Не заморачивайся, просто не пользуйся запрещенными услугами. А танку стыдно перед гильдой, вот и все. Как минимум нужен скрин, где написана причина бана, а не его слова.

2 лайка

Не неси ахинею. Можно подумать Близзы не знали о антироссийских санкциях, когда создавали Рувкладку.

выше ссылка есть, он сам в другой теме написал, что приехал в гости к родителям, можно сказать домой, сам я так понял живет и играет в другом меесте

В каком году создали российскую вкладку?
В каком году Крым отнесли к санкционным регионам?

Сам ответишь, или подсказать?

2 лайка

А причем тут ру вкладка? Что ты несешь…

Враньё. Школьные фантазии. За месяц в топ бисовом шмоте… ну ну. Ало. Месяц топовый бис! Чар походу никогда не выходил из игры и качали несколько человек.
Его качали за бабки. После выполнения заказа,он зашёл со своего айпи и получил бан. Всё норм. Так и надо поступать со всеми. Это вам не ла2

13 лайков

Пожалуй, я тебе подскажу. Рувкладку для ВоВ классик создали в августе нынешнего года. И да, её бы убрали и из актуала.