Ну если речь обо мне, то у меня примерно 20 чаров на 6 евросерверах Лича. А на ваниле всего один
Бедолага, 20 чаров вкачал зачем-то и никем не играл, понятно, почему колпак протек.
У тебя память, как у дряхлой старухи:) Я же тебе уже говорил, что эти чары - крафтеры. И они приносят мне примерно 20к голды в день
У тебя мозг, как у рыбки
Перечитай мое сообщение выше, я об этом как раз и говорил
Тьфу, все-таки ввязался в диалог с главным троллем форума
Объясняю единственный раз, потом умолкаю:
Ты так и не понял? Нормальные люди заходят сюда ради фана от игры, а ты качал 20(!!!) чаров и делал их крафтерами ради того, чтобы получать деньги в онлайн игре
Боже, как же я ору
Ты либо не очень умный школьник с кучей свободного времени, либо безработный неудачник
Надеюсь, что все же первое
А причем тут вообще деньги??? Продажа голды за реал запрещена правилами, и я их соблюдаю.
Просто люблю торговать
У меня вот сейчас на Micex стоит покупка фьючерсов Газпрома (шорт закрываю).
Не запоминай эти слова: оперативной памяти не хватит
Мамкин трейдер в чате?
Нравится торговать или нравится качать 20 чаров? Ты уж определись
Если торговать, то зачем тебе 20 чаров, для этого достаточно одного
Давай, роди еще один (самый последний) смешной и нелепый ответ
P.S. и хлебушек, я ничего не писал о продаже голды за реал, в моем посте было слово “деньги”, свои фантазии оставь при себе
Ну да, уже больше 10 лет безработный, ибо а зачем?
Моя последняя должность: ведущий портфельный менеджер крупного московского банка. Банк был продан группе Открытие, потом и сама группа была национализирована.
А я вот уже больше 10 лет занимаюсь тем, что больше всего люблю: играю и торгую.
Ну иногда курощаю троллей на форуме
И правда, на маминой шее тебе комфортно, можно качать 20 чаров, чтобы фармить голду 24/7 и влажно фантазировать на форуме
Вроде всем абсолютно пофиг
“Иногда позоришься на форуме”
Пофиксил
Как там насчет твоего “последнего” ответа мне? Не устал балаболить, балабол? )
Да, перекормил я тебя сегодня, пожалуй
Ну ты вылитый чел, играющий в вов из южного парка.
Как будто с тебя его взяли
Ладно уж, свободен на сегодня, обтекай
Спасибо большое тебе за большую статью. Интересно было почитать) Значит я правильно понял, что только в ОБ, можно будет переключаться с 10 на 25 или 25 на 10 и в зависимости сколько боссов убили. Если даже к примеру в гильдии убили 2 боссов, а на след день РТ все не пришли, то можно к пугам присоединиться в 10 или 25 об. А вот на героиках не распространяется. Убил 1 босса в 25 героик, всё кд. Либо с гильдии проходите до конца 25, либо бай бай) Наконец-то теперь пазл в голове сложился. Теперь я кату буду любить больше. Главное чтоб близы своими клещнями ничего не меняли там.
И вам спасибо за ответ. Да система одевание в лк - отстой. Близы сломали его с этим общим кд сложности. Переключение между боссами - это тоже бред.
Блин, оставили бы всё как есть. Щас бы никто не переключался между боссами, все бы проходили ЦЛК 10 об,гер и 25 об,гер без общих кд.
Самая главная проблема в лк (которая не нравится именно мне) - это то, что я привязываюсь к кд
Т.е. я если я пошел в условную 25, зачистил 2 квартала, оставив синдру и лича(например), то я не смогу их добить в другой день, потому что люди просто не пойдут в такой рейд, а зайти к другим на синдру или лича я тоже не смогу
Да, можно найти гильдию и ходить только с ними, тогда это проблема фиксится(я так и сделал), но все же это крайне неудобно
А вторая проблема - обязательный фарм десяток за некоторыми тринями или прочим, хотя ты уже одет с 25 и большинство гира с 10 тебе не надо
С другой стороны, при некотором везении, можно одеть с нуля персонажа за 2-4 недели для убийства лича хм в 25ке(с момента апа персонажа)
Вот согласен с этим. Почему близы не ввели вот такую систему, как была в кате, хз. Облегчили бы всем большинством игрокам. Зато общее кд сделали и гордятся этим)
Ну тут хз. 50 на 50 скажу и да и нет. Если говорить про 10 об, то да там ловить нечего. Ну если каких-то бомжей одевать. А вот 10 героики, что там важное падает - так это токены. Если в 25 об не получилось сролить или выбить токены, то в 10 можно попытать удачу. Я вот например был в 25 об, падают же там по 2 токена. Упало 7 покорителей, 2 завоевателя и 1 защитник. Это жесть, что это?! Поэтому 10 гер выручает в такой ситуации.
Токенов в 25 вроде много, у меня за одно кд с 25 + 2 кд в 10 вышло х4 64 тир токена, баджей еще не было на сет, а токены уже были)
А вот тот же череп с леди так и не выпал, да и очередь за ним неплохая вышла, почему они засунули такую сильную триню в 10 - это вопрос
Опять же, плюс лк(и каты тоже) в луте в том, что если тебе выпала бис шмотка с ласт сложности, то она будет такой, ничего дополнительно ролить не надо
А после пойдут шмотки с + рандом сокетом или + рандом илвл или + рандом стат…
И сочетание всего этого, т.е. конечное одевание будет дольше
почему раздражает? норм функция это лучше чем идти в фул нормал или в гер но без части боссов. Да и к тому же тогда куча неженок начали бы ходить в онли нормал а гер вообще траить бы не стали. Это если б кд было общее но без переключений между боссами
Ну да ну да, это же круто, когда не на фул идти, а убить 6 боссов, повесить всем кд, ну а дальше мейны жрите кактус. Зачем вам Лич? Подумаешь у него пушки круче чем у остальных боссов, да? Наслаждайтесь теми боссами, которые мы можем осилить) И токены будете до конца своей жизни собирать.
Не дождёшься. Думаю, что 2 кд на 1 рейд сохранятся в катаклизме и это будет замечательно. Но в любом случае, как я уже ранее писал, что катаклизм ничем не испортишь, потому что он слишком хорош.
Убить босса в 10 и в 25 на одной неделе не получится, надо выбирать.
Можно ли переключать во время рейда - не помню, ну в любом случае люди играли в одном размере.
В нормал и в гер по отдельности можно сходить на одной неделе, там кд разные.