Кто идет на фреш классики? 👥

Ошибаешься, квестами теперь качаться быстрее, чем сидеть пачками в данжах по 10 часов. Исключение составляет разве что брд с лбрс, коими и будут добиваться последние 10 уровней перса. Больше невыполненных высоколевельных квестовых зон - больше золота на врыве.

Мдэ, действительно, почитаешь тут всё это и понимаешь, что половине людей сама классика нафиг не вперлась. Им главное циферки, киллы, ранки и прочее)
Сидеть потеть 8 недель на БГ - это надо быть или безработным, или очень обеспеченным человеком, который может позволить себе потратить 2 месяца жизни в пустую)
Мне вот кажется, что у Лунария топ-гильдия собирается для тех, кому нравится играть, а не стремиться выдать логи)

Но так же мне кажется, что половина “врываторов”, которые тут на словах пиписьками мерются, отпадут через 1-2 месяца со старта и будут тут говорить, что всё мертво =)

6 лайков

Помню перед стартом классики тоже самое говорили, что будет архи сложно, что рогой не попадешь в рейд и т.д.

Минимум 12 недель для р14, при условии, что с нуля в бр1. Если в бр1 не попадаешь, то больше

Минимум 12 недель для р14

В SoM 6 недель

Пользуясь случаем:
Ищу контакты/гильдию для кача, буду играть скорее всего за Альянс, в дальнейшем пвп/рейдинг (не хардкор, но выше среднего), если дороги не разойдутся.
О себе: пропустил классик, поэтому сейчас хочу ворваться на фреш. Опыт игры с лича с перерывами. В основном пвп игрок, 2.2+ имею каждый сезон если играю. В пве опыта меньше, но, скажем так, мифик не чужд.

С вас: для кача никаких достижений не требуется, просто быть не новичком в игре и приятным человеком. Для дальнейшего пути не сильно отставать от моего опыта.

Еще момент: сервер ПВП и желательно пойти играть на ЕУ, но по большому счету регион значения не имеет. (на актуале всегда играл на ЕУ)

Добавляйтесь, бтаг: Yuppie#21280

Конечно, именно по такому принципу и подбираемся. Что в Классик Эре, что на будущий фреш. Игра для удовольствия, а если оно превращается в работу, то лучше не надо такого. Еще и за собственные деньги :))

Лайков: 1

Подскажите фреш сервера сезона появятся там где щас сервера вечной классики или надо качать клиент.

11-го будет известно

Лунарий, учитывая большую заселенность европейских серверов и активность игроков, планирует ли ваша гильдия идти на европейский SoM-сервер? Где можно найти информацию о создаваемой / существующей гильдии?

Нет, не планируем, хватит с нас ру-сервера.
Гильдия тут [SoM][Кровавый зов][О]Ночная гильдия Серые Стражи

Категория достаточно возрастная и казуальная, плюс РТ в ночное время и не планируем идти дальше МК, максимум БВЛ. Если спокойный ритм игры устраивает - велкам :slight_smile:

Жаль, бурга попинать как дома побывать :laughing:
А так бы я к вам постучался, я тоже за то, чтобы медленно спуститься с горы и сразу всё стадо (c) :smiley:

Мы идём, но не определились орда/альянс. Скорее всего альянс :slight_smile:

Идите уже…с Богом.

Скорее всего получится постучаться, судя по всему, ру-серверов на фреше не планируется :))

Уже решили на какой из трёх подадитесь?

Как так не планируется ру серверов! Че на английском играть…

Привет, пассивно ищу с кем можно было бы поиграть сезон) Сторона альянс, сервер/класс еще не выбрал, условные EU или Ру не сильно принципиально.
В основном пвп направленность, но руки позволяют и выходить из войд зон почти вовремя. Люблю wpvp, не люблю любого рода обязаловку. Опыт в вове довольно большой, но, классику в свое время пропустил из-за работы, застал только первый месяц.
Кто хочет совместно поиграть - Shikari#2795
Доп вопрос - идут ли какие-либо пвп гильдии на фреш? нигде упоминаний про это нет на форуме.

Пока предварительно Ironfoe