Школьник
Сколько юмористов и шутничков оказывается на форуме ржунимагу, из 40 + ответов меньше половины по теме.
Актёр озвучки если коротко.
а я бывший директор Близзард!Ушел на пенсию по состоянию здоровья и чтоб больше времени проводить с семьей…Переодически озвучиваю Тралла для вас)))
А! Вот почему ты до сих пор 10 уровня!
Зарабатываю деньги VIP-эскортом. Не рофл, святая правда.
Продаю фото знаменитостей.
Главное не забывайте кто вы на самом деле.
Всё равно никто не проверит (кроме Омни), и абсолютно любой ответ может оказаться как святой правдой, так и святой ложью.
А что такое Vip-эскорт?
Мы дарим нашим клиентам приятное время и компанию
Это, как понимаешь, не бесплатно.
Я смотрел видео материалы определенные, там эскорт всегда заканчивался одним и тем же, это конечно можно назвать “приятным временем”, но есть определения получше
Я - студент, учащийся на профессию, которая ему скучна и которую я уже ненавижу.
О,о?
Так вот что имели в виду те странные личности, организовавшие церковь Этелинды в дискорде…
Это как и обычный эскорт, но тебе ещё дарят авторучку )
В мою честь уже церковь организовали?
Честно пытаюсь себе это представить, а в голове только звучит песня про Магадан (:
Да-да! Правда меня, ещё давно оттуда выгнали, после того как я спросил: “А кто такая, Этелинда?” :с
Студент, который вот-вот вылетит из вуза, потому что проводит всё свободное время в ВоВе.
Здесь собрались все самые “остроумные шутники” ?
Ну знаешь, я хоть и не ортодоксальное божество, но такие проступки с рук не спускаются
Я работать варбосс! Бить юдишек по галава!