🤢 Кто писал сценарий по сильване и личу?

А демоны в круговерти пустоты перерождаются. Блин откуда вы лезете?

Лайков: 1

Точняк. Его же на Дреноре Тралл добил. Запамятовал

Интересно - оба Гулдана вместе тусить будут?

Разорванная корона - это наименьшее из зол в том что нас ждёт.

Вот кстати Гулдан наверно тоже как демон проходит, но тут я не уверен, могу заблуждаться.

Вот кстати еще один момент: Темные земли существовали задолго до короля лича. С чего бы такой эфект от уничтожения части его доспеха?

Интересно а как Джайна Праудмур отреагировала на такой поступок Великой Чарующей Красноокой Богини Сильваны Ветрокрылой?
Наверняка подумала со вздохом: " Эх а ведь могла тогда и Артаса спасти".

А почему она с такой мощью свалила с осады Оргрмара с одной царапиной? Почему в желании кучи смертей она творит лютую дичь когда может в соло разваливать армии?
В этом всем нет смысла наделять персонажей такой мощью в роликах и в сюжете особенно когда выставляешь их цели макимально простыми и банальными типо захватить все или убить всех.

Кто знает почему. Но мои слова выше рассказали разрабы, мотивы Сильваны прописывал не я.

#артасвернисьмывсепрое-ли

Сказали же Близзы, Альянса и Орды больше нет. Их история рассказана. Всем в Азероте теперь рулят слабоумные хипстеры.

6 лайков

Можешь объяснить некоторые моменты? : для чего тогда нужен Хельхейм и Чертоги доблести это вроде личного “ада” и “рая” для врайкулов?
Бвонсамди у него совой загробный мир или он отправляет все души троллей дальше в shadowlands.

было бы прикольно еслиб лоялистам Сильваны дали поучавствовать в сценарии разноса Болвара.

7 лайков

Если эти локации являются частью шадоулэндс, то объяснение элементарное. Ион сказал, что в Шадоулэндс безграничное количество миров, просто мы посетим (по крайней мере на старте) всего 5. Может с патчами ещё добавят. Что же касается Бвонсамди, то я не знаю. С ним будет инст “Другая сторона” и это либо ещё один из многочисленных миров шадоулэндс, либо это всё будет происходить в Бастионе, ибо это локация, где души становятся либо спирит хиллерами, либо валькирами. Всё же Бвомнсамди является нам в игре, как спирит хиллер.
А так понятия не имею. Такой вопрос не задавали. Будем надеяться, что все ответы мы получим в новом дополнении. Что же касается врайкулов, то они все примерно одинаково жизнь проживают, соответственно большинство из них Орбитор должен отправлять в один и тот же мир. Короче поживём - увидим.

Раньше игра делалась по сюжету, загоняя его при этом в рамки мморпг. Сейчас сюжет просто пишется по контенту, оттуда и вся его нелепость.

2 лайка

К сожалению, цепочка не продолжится в ШЛ.

Если я не ошибаюсь, то говорили, что для лоялистов что-то будет.

В следующем патче – может быть, в ШЛ – уже нет.

Честно говоря, это как-то странно. Какой-то отстой.
Оборвать, по сути, цепочку.

2 лайка

В зависимости от того, с хорошей или с плохой стороны будет показана роль Сильваны в ШЛ (этого мы не знаем), получится, что либо те, либо другие заблуждались в анализе ситуации, и поэтому их выбор не имеет значения.

Но я согласен, что сценаристы у Близзов ни о чём.

Я лично думаю, что Сильвану вырулят положительным персонажем, чтобы лоялисты не отписывались, так как у неё фангруппа показала сильную поддержку.

Ну и как бы Болвар не тянет на Вождя.

3 лайка