Ну вообще прокает он довольно часто, все-таки с каждого каста 10% шанс немаленький
Фиром нужно уметь пользоваться. Там где андеды маг сосёт писос)
Там где 200 скелетов маг то и нужен.
маг все равно полезнее тебя, у нежити к тьме резист высокий
Лок поправит.
Вот не знаю как у тебя это получается, я в пати перетягиваю аггро 1 миндбластом даже в случае если бью не первым, а спустя пару тройку секунд, сегодня зф ливнул потому что добрали Приста поменьше а он Холи. Я не умею дамагать шп, или низ рекаунта или проблемы у танка.
И лок полезнее тебя. Найти пати за ШП это целое испытание
Ну так не юзай его сразу, дай набить агро. Можно уход в тень прожать.
Согласен, хилить проще и профитнее, реально когда из гибридов пытаются выжимать топ дпсеров это просто насилие над игрой и собой.
Чем? Лок без щита приста не аоешит толком.
Спасибо кэп, я вкурсе механики Приста. Абилки прочитал, просто мне кажется что дамагеры должны дамажить саппорты помогать , Хилы хилить а танки танчить. Так придумали игру.
А зачем тебе нужны топ дпсеры? Спидран класики?
Стакать магов это глупость.
Согласен, но маг не единственный дамагер в игре, и любой рога или Хант справится с дамагом лучше шп
Кидай рекаунт из рейда, 5рылки никому не интересны.
До рейдов мне ещё долго.
ШП всегда разваливал на коротких забегах
Проблема с ШП начинается лишь в рейдах, где дебафы ограничены и по мане сильно садится. Эти законы физики побороть тебе не удастся никак.
Рейды на класике изи и проходятся любым составом, главное тактики знать.
ШП волк-одиночка и с этим ничего не поделать. Нас и в пвп будут брать неохотно из-за маны, потому как убиваем быстро,но потом надо пить и команда на время без одного. Но с пвп легче, если знаешь кого убивать и повезло с кем-то сыграться, а с пве рейдами никак. Только с друзьями и то, когда они уже приоденутся и будут уверенно все проходить. По собственному опыту скажу, что по мере одевания мода на всех кастеров будет проходить. Мелишники не любят останавливаться и ждать восстановления маны кастеров, для них постоянно бежать и бить- это драйв, нонстоп экшн- признак крутости. Сейчас они еще слабые, но когда оденутся, то с пристом в т2 и беней они будут пробегать всё на одном дыхании. А совет шп- подружиться и бегать с друзьями, или постоянный респек.
ДЦ дамажит больше чем ШП и с маной нет проблем таких… Это я заметил во время прокачки.
Маны хватит только на половину из этого)
В рейдах шп только во вред,при 16 дебаф слотах сколько шприст себе заберёт? 5?
Поэтому шпристы раскрывают себя только в пвп