Не сравнивай актуал с классиком. Это разный жанр игр по сути. Левелинг в актуале это просто затянувшееся обучение.
И да, дд шаманы просто не в мете. Урон в ПВЕ на уровне хилера.
На самом деле, вся эта система лвл-ов уже сама по себе рудимент.
Так еще ж бонус на 30% (кажется) опыта висит до ШЛа, нехило бустит
Согласен с автором, постоянная подгонкагонка уровней, 2ой вопрос что с подземельями, на низкие уровни, где-то я это прослакал=(((
Тут не в пачках совсем дело
Это какие? Классической версии? Теперь данжи зависят от выбранной временной линии. Хоть с 10-ого проходи легионовские, хоть на 49-ом классические.
Ну да особенно когда делаешь одни и те-же цепочки квестов при которых не идёт ни кач, ни актуальных бонусов (я про конец bfa)
Не понимаю плюсов такого введения, но может попробую пойму
Как минимум свобода выбора.
Качаться долго атписка!
Качаться быстро атписка!
Нипанятна…
Подскажи как выбрать временную линию 24му лвлу, что-то из доступных в поиске только инсты бфа😕
Значок песочных часов на карте столицы фракции. Там Хроми с выбором временной линии.
А что, ты хочешь качать каждого персонажа 15 лет? Я еле осилил докачать вара до 110, это были мучения. Т.к. все инсты приходилось онли танчить, поскольку квестодротить у меня было 0 желания на альте(потому что если и делать хранителя мудрости, то на мейне), 1 инст - 1 лвл в среднем. И это было очень долго и мучительно вплоть до 90 уровня. С дренором стало чуть полегче и со вторжениями легиона. А если я захочу дд вкачать? Там не инста инвайт в инст, а квесты дают дай боже 20% от лвла, по крайней мере на низких уровнях.
https://ibb.co/64MgVQ4
Раньше игра была нетороплива. И движение по ней, напоминало альпинизм.
А ныне же, гору прокачки срезали вдвое.
Так что, если раньше мы лезли на Эверест. То сейчас, лезем на Монблан или Эльбрус. Потому, и такая скоростная прокачка получается.
Я бы ещё быстрее сделал, но видимо ТС меня не поймет.
а меня в Легионе тупо выносили мобы. в БфА выносили мобы (кроме друли - друля превращалась в котана и уматывала в стелсе)
В целом пришло осознание, что прийти в дополнние с опозданием - облегчить себе жизнь
Как там у близов на экране загрузки написано? “Если вы не можете победить сильного противника, просто сделайте так, чтобы его здоровье опустилось до нуля, а ваше нет”?
А вообще, как эти инвалиды могут кого-то убить, если не агрить по пол локации?
Каким нибудь прото палом можно и всю локацию агрить, всеравно не убьют. Я так развлекался на выходе Бфа в пиратской бухте. Правда упал когда собрал 33 моба среди которых была элитка, а потом слышал что вроде мобов сделали еще легче, но я уже не проверял.
Все бы ничего, но у меня еще 6 твинков разных классов в наличии. И в отличии от мейна они не одеты по умолчанию в топовый шмот. Вообще голахом бегают в шмоте ниже локалочного капа. Вот только сейчас в короне немного приоделись. И при этом вполне неплохо себя чувствуют.