Куда привязан ваш камень возвращения?

В Великой Печати из-за наличия порталов и расположения в центре локации, по которой часто бегаю/летаю во всех направлениях

Виндикар, который стартовый у озаренных. Люблю это место.

3 лайка

камня давно нет. книжка у мейна привязана на ристалище Серебряного турнира, в БфА добираюсь через новый Даларан -> хаб порталов в столице (оценила, очень удобный, порталы во все дополнения WoW в одном месте). у альтов книжка привязана в Боралусе/Печати, у мелких - в таверне в квартале Дворфов/аллее Силы.

Ага, в Азсуну особенно :slight_smile:

Камень привязан к Шторму, в таверне, что рядом с ауком и банком на площади (не гномский).
В Шторме мне удобней бегать от банка к ауку и почте. Он более светлый, глазу приятней.
Как однажды привязалась, так и осталось. А менять смысла нет. Вся движуха на Кул_Тире, но удобней пользоваться ауком именно в Шторме, хз почему

Где захочу там и камень будет. В шторм есть плащ, в Боралус есть кольцо, в Даларан(нордскол) тоже. Не вижу проблем с перемещением вообще, как для мейна. Альты по классике или в шторме/оргри, или в Боралусе.

в банке лежит, не помню уже.

В лагерь Гром’гол. Думаю объяснения не нужны) Очень удобно, нажал на камень и ты уже в гуще событий.

какая разница, куда ведёт портал в Легионе :slightly_smiling_face:

Привязан в таверну Златоземья.

Лайков: 1

Фор фан привязал хс к транквиллиону в призрачных землях (во время квеста на получение войд эльфов местные эльфы крови становятся дружелюбными). Скастовал как-то хс и был удивлен что оказался не в родном штормграде, а еще меня месят лоулвл нпс

2 лайка

Камень? Вы о чём? Мне как магу не нужен этот камень. Я сам себе по сути камень.