Если бы ты получил высшее Оргримарское образование, то прекрасно бы понимал, что Орды больше всего на 28%.
Дай ка угадаю. Потому, что вас тупо БОЛЬШЕ? Потому, что на локации в данный конкретный момент 17 аликов и ДВА РЕЙДА орды?
И да, я не ною. Я на вас положил и просто занимаюсь другими делами. А вы дальше стойте на полетке и ждите полтора фрага в час.
Поправка. 11 аликов, из которых 60х только 8.
Ухахахах, жир с монитора потек от этих “20%”, троллинг на лицо, “большой флажок полетел”, как говорят на форуме ХСа
Прям в данную минуту? И в какой же это локации? Ибо начиная с часу ночи по мск, я наблюдаю иную картину - куча аликов и 1-5 ордынцев. И как так получается?
Сам ухожу в такие моменты смотреть сериальчик, поэтому до сих пор и не апнул 60-тый, зато 4 сезона Готэма посмотрел
- То есть для тебя нормально, когда альянс где то появляется только после часа ночи?
- Вот сейчас 2.30 по Москве - в плагах на полетке стоит 7 ордынских дегенератов. Часом раньше - их там было в 3 раза больше. Я 10 дней пытался просто взять квест(потому что 24/7 там пасется ордынский биомусор), а теперь я уже 3 дня не могу его сдать - по той же самой причине.
- В плаги я прилетел из Пылающих степей. Там 2 наших и а) 5 умственно отсталых камперят Дозор Моргана б) 3 бегают по локации с) 5 кастеров (маги и локи) камперят спуск к брд. Это те, кого я видел. Плюс к этому стелсеры и не проверил ордынскую полетку (а ведь там тоже квесты).
Давай, расскажи мне, как у тебя “везде альянс”. Да, есть локация, где вот сейчас Альянса больше - СТВ. Там было целых 2 ордынца в городе и наших штук 5. Только вот 49+ чару - там НИЧЕГО НЕ НАДО. А во всех хай-левел локациях - камперит орда.
Upd. Вот пока я писал этот пост - дебилы в плагах куда то ушли, но им на замену пришло еще 5. То есть их минимум 12. Это около 3 ночи. Альянса там - 4.
- В последнее время играю ночью и говорю о том шо вижу.
На днях зашел днем и в том же унгоро сплошняком фармеры хонора из синих. - Похоже нам с тобою везет. Ты видиль ордынцев, я же качаясь, все время надеюсь успеть убить моба, пока вновь не прибежали алики.
- Аналогично я пару дней назад не мог выполнить кв в оскверненном лесу: 3 соло игрока бегают по всей локации. В районе кратеров сидит пачка. И при этом патька фармит полетку. То есть по твоей логике я должен ныть на форуме из-за того шо не могу качнуться на ПВП СЕРВЕРЕ?
ЗЫ: качнусь - посмотрим шо там в хайлв локациях, а пока у меня такая картина происходящего.
сколько вариантов ответа на задачку про 1.5 рейда орды против 1 рейда ольянса.
50
33
28
20
Это потому что, орды слишком много обычно в тлеющем/пылающих и альянсу рили намного проще фармить хонор в удаленных локах. Наверно.
Я очень долго терпел, помогу составить Вам пропорцию:
60 человек - 100%
40 человек - х%
40*100/60=66%
Итого: 60 человек больше 40 человек на 34%. (из 100)
Надоели
Садись два.
К доске вызывается гном , у них интеллекта больше ))
Проценты и процентные пункты в доле это две разные вещи.
Орды на 50% больше альянса, в полтора раза, а по доле на сервере их больше на 20% п.п.
На ЕУ, куда ещё?
Скорее всего проще еще из-за того шо в данных локациях много игроков 48-54лв. Их как правило проще и быстрее убивать нежели 53-55 в тех локациях. Ибо наблюдал/ю аликов в фераласе, внутренних, оскверненных и азшаре с унгоро. Иных мест кача 48-54 вроде бы нет.
Это к тому, шо якобы только орда ганкает 48+ лвлы
Нас же всех интересует именно 20%? Ибо говорить про то кого больше или меньше, беря за основу меньшее число такое себе. Это все равно шо вы в 2 тела умрете от 3 и будете оправдываться, шо их было в 50% больше.
поржал
На самом деле разницы между 48 и, например, 56 особо не ощущается, если ты одетый 60. И целенаправленно 48 не ганкает никто. Сколько там за 48ых дают то? А если поделить на 3-5 чел в пати еще меньше. Другое дело, если 48 сам рядом оказался.
Ну сам посуди: оскверненный лес. Кв 48-50 и 54-58лв. Основная масса - первая группа. Или смысл тогда аликам стоять в этой локе у полетника орды?
К тому же разве не на основе ранга дают? Убил вара 60лв - дали 100 с чем-то хонора. Убил мага 60лв со старшим - получил 200 с чем-то хонора.
Так и есть, но за рядового 60 лвла дадут хонора раза в 2-3 больше (навскидку), чем за старшего сержанта 50 лвла.
Там 60 вполне хватает с обоих сторон. Сам туда летал. И хонор фармил, и меня фармили. А вот дежурящая пачка Орды на полетке Азшары меня рили удивляет. Сколько в Азшару Альянса летает?
В азшаре это уже совсем с голодухи))
Да, 20%
И эти 20% означают что на каждого алика приходится полтора ордынца, на 2 аликов 3 ордынца, на 1000 аликов 1500 ордынцев ну или на 1500 ордынцев приходится 1000 аликов, если тебе важно от большего смотреть.
Это не 1200 орды на 1000 аликов, так как это уже баланс 54/46.
Одно нытье
Пацаны с альянса ,когда воевать то будем ?
Как девочки с платочками на форуме сидите
Соберите всю свою волю в кулак и дайте Орде отпор ! Покажите что вы не девочки которые только белок целовать умеют!
За Альянс !