Култирасцы - Паладины? Странно что им не добавили?

Я так понимаю что такая штука как психология вам неизвестна.
Ну и логика - те же воргены не могут быть паладинами ибо будь они паладинами они не стали бы воргенами (иммун).

У гоблинов\орков\огров и прочих - нет ничего что позволило бы им стать паладинами - для них свет это чуждая идеология.

У гномов - лишь инструмент.

Нежить и пристами то редкими обладает - для паладинства у них кишка тонка.

Лайков: 1

С каких пор у паладинов имун к проклятию ? И кто мешает собаке поверить в свет и научиться саблей махать?

Всегда был иммун к магическим болячкам.
Наверное то что выглядит это немного нелепо? Вот жил обычным человеком - и не верил, а тут прям получил проклятие и все тут уверовал. - не сходиться.
А ввиду того что на потомство это не распространяется - списать воргенов паладинов на молодое поколение не получиться.

Свет не имеет сопротивления к проклятиям это проклятия имеют сопротивление к свету.
Экзарх Акама, Нобудо и многие другие паладины были прокляты в Шатрате. Став сломленными они утратили доступ к свету, хоть и не утратили веру.

Клан ДЧЖ и Громового молота объединились с Бронзобородами во время катаклизма когда Магни стал кристаллом. Так что время на обучение паладинов у них было предостаточно.

А я и не знал, что нет у них паладинов… Жаль, мужики култирасцы эпично и классно бы смотрелись я думаю…

У ДЧЖ паладины были еще в классике.

Плохой пример - ибо кроме дренеев никто так не корраптился. Да и экзархи не совсем паладины.

У Дикого Молота нет паладинов - у них есть шаманы.

Паладинов не так просто обучить - к ним есть определенные требования которые в том числе имеют прямую взаимосвязь с обществом и его культурой.
Т.е. надо было сначала распространить культ света среди ДЧЖ, потом найти среди последователей, подходящие образцы и лишь потом чья вера себя оправдает станут паладинами.
Как то не вписывается в формат “с катаклизма готовили”.

Вопрос не снимает - откуда у ДЧЖ паладины в классике?

https://ru.wowhead.com/npc=9056/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9

"Вопрос не снимает - откуда у ДЧЖ паладины в классике? "- ссылка на вовхед здесь причем? вопрос не о ссылке на вовхед, а откуда они вообще взялись, если даже обычные дворфы получили своих паладинов аж только в ваниле.

Опять таки насколько корректно утверждать о классовой принадлежности полагаясь лишь на набор абилок?

Зандалары вперёд!
Зандалары вперёд!
Зандалары вперёд!
Зандалары вперёд!
Зандалары вперёд!
Зандалары вперёд!
Зандалары вперёд!

Немного не так. С Дэлином Праудмуром в WarCraft II: The Frozen Throne был паладин из Кул-Тираса. Более того, Blizzard по-разному трактует “паладинство” эльфов крови, дренеев, троллей и тауренов. Только у людей и дворфов вера, по сути, единая.
Кул-Тирас же очень давно в составе Альянса, я искренне не понимаю, почему люди этой страны не могли стать паладинами. Да и поклоняются они не только морю, но и другим аспектам: лесным духам и т.д. Это мог быть старинный монастырь Серебряной Длани в горах, либо паладины ордена Пылающих Углей, которые посвятили себя охоте на ведьм.

По-моему, единственные, с кем Кул Тирас плотно контактировал со времён второй войны - это работники местных Макдональдсов)

4 лайка

Другими словами друид… и монк

Монахи – история Пандарии, друиды – друстваров. Отсутствие паладинов, имхо, вообще очень странно обыграно.

У нас так пол страны живёт. Сразу свечки ставят и святой водой отпаиваются.

Жаль, что не добавили. Култирасцы в латах классно смотрятся.

Странно что союзным добавляют костомизацию, а култирасцам не добавили тощих людей. Ведь модельки в игре есть…

Полноценная смена телосложения и какой-нибудь цвет волос всё же немного разные вещи. Думаю, Близзы такое не добавят.

Ждем гоблинов паладинов и дх. Хорошие классы но жаль не для высшей расы гоблинов.

До сих пор от тауренов палов потряхивает, даже когда играл за одного такого, всё-равно в голове не укладывалось!
А пало-зандаларов считаю чуть не самой прикольной раса-класс)))