Если ты не знаешь какая культура общения в других регионах то как ты можешь судить что русскоязычные самые токсичные? Это что аргумент взрослого, адекватного человека чтоли? Коим ты пытаешься казаться.
У комьюнити все нормально.
Проблема только в том, что зачем в игре присутствует система наказаний за написанное, если в наличии имеется ЧС.
В последние годы набежало слишком много всяких дотеров, чье коммунити по статистике самое токсичное в мире, и эту токсичность они тащат за собой. Это просто трагедия для WoW.
Огромный опыт общения. Работа располагает. Докторской нет, но кандидатская по политологии имеется.
Ну… ну… xD)
То есть, вот этот бред написал человек с кандидатской работой… Рассказывай еще xD) Мы все тебе верим (нет)
Не то, чтобы не страшна. Скорее пофигу будет. Но ты прав: довод про “сурьезные люди не бомбят” ошибочен.
Серьезные люди как бы тоже люди. А людям свойственно иногда бомбить
Всё норм, он из ВШЭ, там все такие. Русофобы учат и растят новых русофобов, а потом мы читаем темы в стиле «русские самые плохие, должны платить и каяться, и отдать нам все свои деньги». Причём они всегда выделяют именно русских. Чечены, казахи, украинцы, башкиры, буряты и т.д. они норм, это только мы агрессивные токсики. Всегда. Остальные святые и вынуждены терпеть нас, как соседа-алкаша.
А ещё, ТС, на западе пукают исключительно бабочками, а канализации у них вообще нет за ненадобностью, да, да.
Вот у меня был случай , было это бк и я юная совсем, играла тролем-охотником не помню на каком сервере (руссоязычных тогда не было еще). И что-то мне захотелось “странного”, что на ауке не было. Кинула в чат сообщение, но перепутала “mate” и “met”. И первый ответ был о том, что чел рад, что у меня есть все “mate”. Я от ужаса, конечно, игру закрыла.
Второй пример, был на захолустном сервере российской локализации чат, и там был чел, который общался на интересные ему темы, продавал маунтов крафтовых, актуальных на тот момент. На него, почему-то гнал чат. Тогда я не знала почему, потому что вкладка общего чата уже была отдельно, но иногда читана. И вдруг вижу, что обижают чела, все на одного, как же не вступиться. Короче, от “обиженного” прилетает висп о репорте на меня же , от близзов “о китайском предупрждении” на почту.
Вот все бывает в жизни. А вывод лучше делать после 100 одинаковых ситуациях в идентичных условиях.
И то могут быть погрешности.
По моим жизненными наблюдениям и выводам, предполагаю следующее. Раньше, в годах так 2008-2011, таких людей было мало, но они были популярными, их звали в то время еще “троллями”. Большинство на это смотрели, и понимали, что быть “троллем” весело, а избежать состояния быть “затролленым” меньше. В следствии, значительное число людей стали к этому стремится. В итоге, с годами перевес в сторону “троллей” стал более 50%, а сейчас их более 75%. Люди начали считать это нормой общения, а значит “Тролли” перестали выделяться среди других, и чтобы вернуться на свой трон “внимания”, они стали эволюционировать в “троллей” 120 уровня(Я их так называю, в народе их называют “мамко*бы, токсиками” ), которые унижают, оскорбляют, совокупляются. И лишь для той цели, чтобы получить внимание и возвысить себя любимого.
У нас дети воспитываются сейчас в онлайн-играх, а значит воспитывались на этих “троллях”. Поэтому у нас и страдает коммьюнити от таких “самородков”.
Эх, Шери, а если на шею сядут?
Люди которые не уважают твоё время и так поступают не заслуживают доброты.Просто ведь и по общению понятно когда тебя именно используют,а когда ценят твою отзывчивость.
Со мной такого не случалось,я всегда даю людям понять,что это я оказываю им услугу,а не они соблаговолили обратиться ко мне.Потому таких проблем не имею.