а эрп хочется каждый день )
Прям в точку!)
Ты давай хвостом не крути. Мои тотемы уже того. Красные!!
Мне мама говорила, что все вы таурены одинаковые! Сплетешь с вами хвосты, а потом звонишь в Мулгор и дозвониться не можешь, в ответ только “Плохая связь Мууу! Ничего не слышно перезвоните Мууу!”
Мне надо эрп с узакониванием отношений
ой все. Муу.
(превращается в птицу и улетает)
Ладно Тауренчики, с ними понятно) А вот как проходит собачья свадьба у Воргенов, вот за это зрелище я готова дорого заплатить)))Ааха( прости пожалуйста, без обид)
ну елки. Две дамы меня значит дропнули уже с ЭРП. Надо тогда с паладинами попробовать .)
У тебя с Омней образовался опыт
Запретили юзать мод для вова на голые тела и т.д. И онлайн Альянса резко упал.
Хосподе, да заходишь в перса и снимаешь шмотки) Вот тебе и весь мод на голые тела)))
Ну это к тому, зачем играть за Альянс
А ну ясно) Ну тут у Альянса хоть понятно зачем играть, а вот с Ордой понимания нет вообще)
Как нет. Блад эльфы паладины!
Я целомудренная воргенка, поэтому сама не знаю всех подробностей и не могу вас проинформировать. Какого седогрива я вообще забыла в этой теме, не знаю)
БОЖЕ! Что я сейчас прочла о_О
ты давай хвостом не крути. Давай ЭРП пиши ))
тааак, я поднимаю свои килт, но происходит казус, у андеда что-то отвалилось… показывать нечего, простите(
Говорила мне мама еще маленькому у костра в шалаше тауренов.
- Сына, только когда вырастишь, никогда, слышишь, НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЭРП С АНДЕДАМИ!!!
Так тут надо в Крутогорье звонить. Майла - дама суровая, быстро Менгиру хвост оторвет и тотемом прижжет.
Часто признаться, не с первого раза слово прочитал, и уже такое подумал