Какая разница (а она получатся есть) между петами за яйца в ивенте сад чудес “весенний кролик” и “лапка весеннего кролика”. Впервые делаю ивент, еще и на кате. Попутно фармлю шоколадные яйца и падает пет весенний кролик (зеленый). Добавляю радостно в коллекцию и иду дальше. В следующий раз везёт еще больше и получаю пета лапка весеннего кролика (синий), но при добавлении в коллекцию пишет, что данный предмет нельзя добавить в коллекцию данного аккаунта. Разве это не разные петы? Фреймы разные, название отличается, качество тоже отличается. В чем тогда проблема? Может кто знает…
Нет никакой разницы в Кате среди петов. Каждый полученный просто добавляется в коллекцию и всё. Нет смысла, например, юзать петов, которые уже есть - не засчитываются. А вот в Пандарии! ООО, каждый из банки юзаешь - вот и пет ещё один. Так до трёх одинаковых. Продаёшь одного на АХе, юзаешь ещё одного, хоть бы и крола. И он добавляется о5 до трёх. И градация по качеству ( синий, зелёный, белый, серый ) будет только а Пандах, когда эти петы все станут боевыми. ТЕ, введут бои петов уже, по моему, в Препатче. Так что одинаковых не юзаем, складируем в баночку до лучших времён.
ЭХ знал бы я это раньше, добавил второго крокодила за рыбодейлик в шатрате ((
он точно в пандах не появится? там же по актуалу на сколько я помню до 3х одинаковых петов суммируется
Все, что заюзаны - не появятся. Сама тупо делала так, да ещё и с редкими петами, поа не дошло, что они не появляются даже в счетчике на ачивку за какое - то количество. Теперь храню всех. В Пандах петов, полученных, а не пойманных в опенворлде можно будет сажать в клеточки, передавать, пересылать и продавать!
Фармим, складируем, копим. Впереди децкая неделя. Всех, кроме волчера и ящура можно будет продать в Пандах. Если уже получены поросёнок там или остальные - не юзать! В банку их.
Значит лапку положить в банк и заюзать во время панды? Ведь сейчас не разрешает добавить в коллекцию.
Песня. Исполняется впервые. Мною.
"Не жужжи, насекомое, я тебя засушу.
И в стеклянную баночку я тебя посажу. "
Вот так и делаем. Причем те петы, на которых сейчас написано - БОП, могут вполне в Пандах стать БОЕ и сажаться в клеточки. Еси чесно, лень заходить на ретейлу, изучить вопрос. 2 кг петов, это умом тронешься пересматривать. Так что ждём Препатча, а пока ещё раз
"Не жужжи, насекомое, я тебя засушу.
И в стеклянную баночку я тебя посажу. "
Ты странная, но спасибо за помощь.
Здесь скушно. Пытаюсь себя развлекать, как могу. Привычка к шутейкам за 20 осталась с тех времён, когда на Форумах было весело, шумно и многолюдно. Тогда хотелось выделяться, чтоб тебя заметили. Сейчас пофик, но привычка осталась.
Началась Детская неделя. Всех двойных петиков складываем в Банк. Некоторых можно будет в Пандах продать.
И да, петь больше не стану - нет здесь ценителей.
Петы есть и на этом ивенте? Я еще не начинала даже… с кого падает, кого бить?
Там полно петов же! бить никого не надо - нужно сделать кв с сиротой ( мона на лоу лав в столице фракции ) потом в Шатре и ЛК
Те, что в ЛК - только в колекцию, остальных в пандах можно будет продавать.
Петов дают именно за выполнения нескольких ку с сироткой! Просто идёшь к попечительнице, берёшь сиротку и вперёд
Бить никого не придётся)) по крайней мере за петов.
Вовхед, Детская неделя, Катаклизм классик - полная инфа.
Петь не стану, ценители отсутствуют напрочь.
Ну крысавка хороша, всё по делу и понятно объяснила. Ставлю кофе, включаю ноут и вперед. Спасибо, а песни то какие петь можешь? Куда все ценители ушли?
Ну, мою песенку о насекомом в банке никто не оценил, назвали ( кто, не помню ) странной за неё.
А ведь в Пандах очень много будет именно петов - насекомых! Мотыльки, тропические личинки, кузнечики разные. Отсюда и песня.
Прошу тогда прощение, я сама не догнала смысла. Вчера сделала ивент, плюс 3 пета, хочу их всех собрать. Эти квесты с детьми в трех столицах можно по кругу каждый день делать в течении ивента или только раз? У меня руки чешутся их всех собрать ради ачивки.
Только раз вот поэтому - то у меня 47 альтов на 3х серверах.
Ну, не то что б прям из - за петов, альтоводство очень тяжёлая болезнь. Но в таких вот случаях имеет свою приятность. Например, возьмём Ристалище. Куча петов и маунтов. Всего лишь дейлики . Репа о5 же. Но поди, пробни ка одним чаром всё сделать!
Чота вспомнила в этой связи ( с петами ), как в актуальном Препатче Панд я после пары заходов в сценарий Терамора, рванула в учить Битвы петов. И сразу же оказалось, что это дело меня так протрясло, что потом, в перерывах между всеми активностями, бежала каждую свободную минуту заниматься этими самыми Битвами.