Легион ремикс

Здраствуйте подскажите плиз а есть актуал билд на протопала на легион ремикс с новой системой талантов а то немогу найти нормальный гайд.

На вовхеде все есть, создайте еще десяток тем о ремиксе

Лайков: 1

если отправишь ссылку буду благодарна.
А так я не понимаю почему ты такой токсичный ибо я не клипаю темы каждые 5 минут а пиши тут когда реально есть вопрсы

Броню дают не за квесты, а за факт прокачки, и абсолютно все равно как, хоть на битвах питомцев.

Это в ремиксе так? В актуале просто за ап 50 точно не давали, прилетал квест с этой расой и только после выполнения всей цепочки давали броню.

Так вроде всегда было нет? Именно с союзными или я что-то путаю?

Тряпки давали по достижении лвла, а сами требования к получению союзок давно сильно-сильно урезали)

Ну мб я просто не замечал как их по достижению 50 лвла сразу в коллекцию дают, но точно помню как приходилось делать цепочку квестов и броню давали комплектом как юзабельный айтем в награду за последний квест этой цепочки. Даж пару гайдов в ютубе только что глянул - так оно и есть, поэтому хз.

Смотря какие ключи и рейды.

Уже объявили, что отнимут формы у халявщиков из ремикса.

Нету игрушки для дх в списках товаров(((

А в офф посте была даже картинка что будет(

Подскажите плиз как чуствуют себя холи паладины в легион ремиксе на сложности героического игрового мира?
Просто поиграв за протопала мне понравилось конечно но до 60 проблем вообще не было мобы били конечно не приятно но надо было просто чуть меньше мобов брать мол урон больше и тд но на 70 когда я апнула 70 это жесть боссу хватает 2 ударов чтобы убить твоё фул хп а трешу 6 конечно на апе 60 ещё были замечены подобные изменения но на 60 просто думалось надо сет фармануть и всё и впринцыпе оно так и сработало что 300 сет спокойно закрывает потребности об и гера на 60+ лвлах но на 70 лвлах в об и гере данжах такое чуство что ты туда приходишь на лвлов 20-30 ниже положенного :frowning:

Господа, день добрый
Столкнулся с пропажей квеста в ремиксе, конкретно взял на второе оружие и он пропал, вообще никаких следов квеста. Может кто столкнулся с аналогичным?

Да по ходу все себя будут норм чувствовать уже на 80 лвле…
У меня сове в гер. мире было норм до 60 лвла. Потом уже как-то кабину отрывать совсем легко стали мобы.
После 70 лвла даж мелкий пак простых мобов уже НЕ в гер. мире стал больно кусаться.

Но и шмотка каждая стала падать со статами от +300 до +1к от тех, что были.
До 75 лвла сегодня на одном дыхании побегала. Совсем скоро станет точно легче.

Этот ремикс несмотря на все лаги и баги - 100 из 10.

Ого, уже 75 уровень, это как и где ты качалась?

По квестам оплота, закрыла всю Азсуну и почти всю Вальшару. Прошла самое начало Сурамара. Дейлики и кв все у Вечнос и ещë кого-то там на базаре.
В данжах была не более 10 раз. 2 из них вроде гер. были.

В гер. мире чуток тоже побегала.

Вот этой мадам бегала.
Но она 42 лвлом ещë показывается.
Релог на форуме полный не помог.

Благодарю вас

почоны. если вы вдруг засолили перса с прошлого ремикса, и решили как и я, схитрить и не заходить на него до следующего, то тут сорямба, перс превращается в дефолтного как ни крути с тыщей рублёв в кармане а не тонной бронзы(

так что можете так не заморачиваться, контору в этот раз не обмануть :grin: