Леди Тамакин

Ну в Норде он не жил, зато его тень там успешно воскрешала воргенов! Просто тень! Артасу и не снилось такое могущество!

Лайков: 1

Вероятнее всего, Артас счел дворфов ЧЖ слишком незначительными, слабыми, убогими, вечно перед кем то пресмыкающимися, в следствии чего достойными быть разве что обычной нежитью в стиле “Духи не знают усталости”, но уж точно не элитой своей армии.

В Нордсколе еще белочки живут, жуки всякие, змейки, тараканы. Но ведь их тоже нет в рядах ДК. Почему он должен был делать ДК из всего что видел? О_о

2 лайка

Аругал вызвал изначальных воргенов (НЭ-друидов) из Изумрудного сна для борьбы с плетью, но те покусали своих.
После смерти его тень поднял Артас и переправил в Нордскол в Седые холмы , там он проводил эксперименты на жителях и превратил их в воргенов из которых и сделали ДК. К слову квесты с Аругалом - это Седые Холмы , поделай как-нибудь)
Воргены не безумны, просто не контролируют себя в порывах гнева и не могут стать человеком, для этого ритуал баланса и нужен, чтобы обуздать ярость.
Хватит Имхолорить!

Ага, поэтому до каты совсем не безумные воргены убивали всё подряд в окрестностях темнолесья. совершенно разумно делали.

Безумие =/= слепой ярости.
Погуглите.
Безумие нельзя вылечить, слепую ярость можно.

У меня сейчас нет никакого желания создавать дк-воргена и проходить задания, но я помню, что ты не прав. Поэтому я возьму из англоязычной ветки комментариев к этому заданию полный текст, затем переведу его для тебя и вставлю тут. Воргены-дк НЕ ИЗ НОРДСКОЛА. Задание называется “приятный сюрприз”. Сделай на днях, и хватит “имхолорить”!

<Имя>?

<Имя>, я бы узнал это лицо где угодно … Что … Что они с тобой >сделали, <имя>?

Ты меня не помнишь? Мы оба были слугами Аругала в Серебряном бору. Мы смирились с его беспощадной пыткой целую вечность. Это ты спас меня в ту роковую ночь, когда мы сбежали из Крепости Теневого Клыка.

Без тебя я бы умер. ВЫ! Самый благородный ворген, которого я когда-либо знал.

Что они с тобой сделали, <имя>? Как это могло случиться?

Вспомни воргена, которым ты когда-то был, <брат / сестра>! Вы были нашим спасителем! Борись с этим!

Послушай меня, <имя>. Вы должны бороться против контроля Короля-лича. Он монстр, который хочет видеть этот мир - наш мир - в руинах. Не позволяй ему использовать тебя для достижения своих целей. Когда-то ты был героем, и ты можешь быть снова. Бой, черт возьми! Сразись с ним!

Рыцарь-командир Чумной кулак кричит: что там происходит? Что так долго, <имя>?

Там … у меня больше нет времени. Я сделал для. Прикончи меня, <имя>. Сделай это или они убьют нас обоих. <Имя> … Помни, Гилнеас, наш любимый дом. Этот мир стоит того, чтобы его спасти.

Сделай это, <имя>! Избавь меня от страданий!

Этот текст доказывает, что воргены-дк не из самого гилнеаса, но они и не из норда. Это часть слуг Аругала, а до этого жители деревень возле Гилнеаса. В тексте чётко говорится о серебрянном боре и гилнеасе, но не о норде. однако, будь они внутри ворот, не стали бы дк (плеть проходила рядом, но не входила в ворота, ведь они большие и закрыты, но вирус выходил наружу), отсюда я сделал вывод, что они из деревень рядом с гилнеасом, поскольку не были внутри, но родиной зовут Гилнеас.

перед тем как заявлять мне такое:

Советую ознакомиться с предметом разговора. А то я ведь могу создать таки воргена, увидеть оригинальный текст на русском и приложить скрин вместо перевода текста из английского вовхэда (который почти полностью совпадает с моими воспоминаниями о русской локализации его же). Сначала я подумал, что ты просто укорачиваешь, но потом было это:

переправил в Нордскол в Седые холмы , там он проводил эксперименты на жителях и превратил их в воргенов из которых и сделали ДК

И это просто /facepalm
Ни разу за десяток лет не создать воргена дк, и рассказывать мне чушь, при этом называя меня “имхолорить”. Дерзкие пошли нынче школьники.