Летняя распродажа началась! Воспользуйтесь большими скидками на средства передвижения,…

Можно, качаешь навык 60/100/150/310 и летаешь.

Лайков: 1

Заканчивается полугодовая подписка, и самый главный вопрос - стоит ли поощрять авансом еще на полгода

С учетом кидалова с 9.0 на 8 месяцев :expressionless:

2 лайка

Загляни в правде глаза. Нет, увы не стоит. Да, в какой-то момент это и грустно и даже неприятно. Но весь контент проходится от силы два месяца, если конечно не торопится.

Для игроков-новичков оформлять по полгода(на год) самое то. У меня подписка была на 6 месяцев и два месяца скажем так с натяжкой, то на дополнения мне это с головой хватило.

А остальные 4 месяца, ну это просто сидеть на форуме в рабочее время. Это просто слив денег в никуда. Лучше собирать деньги и как кот Матроскин:

А в роли Печкина выступает Близзард. Который жмёт скидки на подписон. Вот только в цене выросла.

На эти деньги купи Сердце Чернобыля. Кстати, в Мвидео уже предзаказы есть на физические коллекционки.

2 лайка

Почти год до выхода. Я вот думаю вместо пол года подписки купить Total War: Warhammer III, что бы за Кислев на медведях рубить хаоситские головы. Выход игры уже в этом году.

Типо того, плюс экономия маленькая получается
Ежемесячно = 650 * 6 = 3900 + возможность стопнуть
Разом на 6 = 3500 + игрулька

Да и тут больше про то, что не оч хочется поощрать разрабов на полугодовую подписку на… НИЧТО:

• Было просто интервью “9.1 задерживается из-за короны, лол”
  • Не было хоть словесных обещаний не повторять это и выпускать 9.2 или 9.3 быстрее
  • Не было мало мальских извинений
  • Да и 9.1 не особо богат на контент, рейд+сезон+реколоры+фарм. Подштукатурили торгаст, ок. Ввели полетки спустя 8 месяцев на не самых нужных локах ШЛа. Ввели рейтинг М+. Новых систем нет, иди фарми гир и сокеты.
  • Глобальных изменений баланса нет, зато встряхнули ковенанты, многим нужно перекачивать

Т.е. просто платить за полгода в ожидании хорошего будущего, которое тебе даж никто на словах не обещает :man_shrugging:

Я не особо прям слежу за новинками(
Время показывает, что предзаказы - такие же коты в мешках. Всякие Киберпанки, НоуМенСкаи, Биомутанты, Фаркраи, ВК3 давно доказали, что лучше не вестись на предзаказы и обещания :pensive:

Я как слышу слова Warhammer, то у меня сразу ассоциируется с этим…

или с этим…

А также как Галыгин рекламирует Бейнблейд.

Но он вот такой

Я помню жуткий скандал в 2016-м году с игрой Но Манс Скай. Там действительно разработчики кинули людей на деньги, но кара моментально их настигла. В Стиме эта игра была вся в негативных отзывов, а также красный статус в графике отзывов.

В какой-то степени обычные пользователи повлияли на этих разрабов. Отзывы в негативе + возврат денег = допилили игру до ума. Осадочек остался, но теперь в Стиме у неё одни положительные отзывы.

А Биомутант это игра скорее всего для детей от 6 до 11 лет. Хотя диктор за кадром реально бесит. Но сама игра довольно странная и спорная. Меня сильно расстроил и тот факт, что там нельзя создать героя лисичку. А ведь кто то говорил, что там лису можно создать. Но вместо лис действительно какие-то Био-снюслики.

Может, в какой-то степени предзаказы это коты в мешке. Но я не думаю что разработчики кинут людей или будет что там серьёзного. Ведь обычных пользователей и потребителей защищают такие замечательные функции как: Возврат денежных средств и Негативные отзывы. Вот их издатели и разрабы этого сильно боятся.

Да, прекрасно знаю, что когда выйдет игра то потом будут появляться и доп. контент, а также устранения мелких и некритичных багов и лагов.

Это стратегия в основном? По типу как Warcraft3?

Не совсем, Warcraft 3 это стратегия в реальном времени, в Total War есть глобальная карта, где каждая фракция делает ход, а также локальные карты, где происходят масштабные сражения армий в реальном времени.
Вот здесь вторая часть с геймплеем на глобальной карте и локальные сражения.

Такой жан игр точно не для меня. Обычно мне нравятся стратегии в реальном времени. По типу Warcraft3, Red alert, 40000. А также Кингс Баунти Легенда о рыцаре и её последующие серии.

У меня сега была и первый картридж с игрой была Дюна битва за Арахис. Наверное после этого у меня тёплые чувства возникают подобным стратегиям.

Спасибо за акцию.Возьму единственного маунта Космическую лису и игрушку оставшуюся (фейерверк для колл) остальное нафиг не нужно)