Я сейчас опять любимчика паладина с языком скину в диске а если серьезно я релогаю сеть перед каждым кеем ради более менее адекватной игры)
крик испуганной мартышки
Ну чего ты?) я же пошутил
у Меня норм интернет, но в некоторых кеях пинг в небеса куда-то улетает, так что проблема куда сложнее и шире чем просто «стабильный интернет в 2к19»
Не забывайте еще “чудеса” от самих Близзард. Когда дисконектит всю пати например. Перед ластом на время) Потом вы заходите в начале инста. А там были скипнутые паки. Сам сталкивался пару раз за аддон всего. Но темки на форуме регулярно подобные вижу)
По моему мнению бан надо давать и тому, кто заинвайтил ливера. Нечего перекладывать ответственность.
Благо твое мнение никого не интересует. Собирающий и так получает штраф в виде -лвл ключа.
какое высокоинтеллектуальное решение) часто собирают именно танки. Их не хватает, а давайте их бум банить ага?))) ну и конечно создадим автосбор, запретим Рио и нерфанем рдру
А того кого заинвайтили где то пометка что ливер?
угу народ просечет фишку и просто будет вырубать соединение вручную.
Да что мусолить. Штрафы будут только при наличии автосбора. При ручном сборе наказаний не будет. Автосбор сделать толковый та еще проблема, нужно придумать алгоритм подбора команды чтобы не попасть в 3 шп или совы в 15+ штормы. Вряд ли такое введут вообще или по крайней мере сейчас.
А что делать нормальному игроку если остальные просто вагоны севшие на шею и свесившие ножки? Терпеть или получить штраф. Бред, нужно наказание для игроков которые реально плохо играют. Но опять таки нет четких критериев по данному вопросу. Так же как нет критериев для оценки вынужденности лива.
Вообще если от вас постоянно уходят то дело скорее всего в вас.
Сам с ливал всего несколько раз за все сезоны. Это было уже сверх меры моего терпения.
шли в тд, танк с уровнем игры гораздо ниже среднего. Матерится начал сразу, но было терпимо пока он из-за очередного своего косяка не отправился на кладбон. Стал крыть хила трехэтажным. Следующий пак, опять фэйл, опять мат, я не стал вынуждать хила слушать это все и ливнул первый.
Или попал в 15 штормы с пати которая не тянет. 3 вайпа на 2 боссе без шансов. Я извинился и сказал ребятам что им рановато, в общем то они без претензий.
Или сетралис 1 босс, 2 вайпа от вихрей, все БРы слиты. Пока пока.
Сколько сложных многоходовочек готовы придумывать бомжи только чтобы не учиться нормально играть.
Все, кто топять за автосбор и приводят в пример другие игры, не учитывают, что в мобах и шутерах сначала собирают команду по рейтингу, и только после этого уже внутри команды определяются пики. Там грубый пример из лоу паба: Сапорт спамит оракла на рейт, берет его на фп, баня аппарата. Тиммейты видят оракла – берут там хусика в легкую, инвокера в мид, потому что синергируют и сами хорошо играют за них. И т.п. В вов такого нет. Было бы можно регать роль, а потом, общаясь с командой, выбирать класс и спек – было бы другое дело. Типа: Хил жарит за хпала с 20к овера дпс и без проспдок по хилу, настаивает, чтобы взять его. Дд такой: нам нужен кр и частые кики - возьму дк. И т.д. Это бы работало
А как будет на самом деле:
PLS только не шп+варлок+дц blessrng.
Короче для ключей идея не о чем, но это выясненно было уже давно. Сейчас я хотел просто сказать, что неправильно сравнивать вов с другими играми, где есть автоподбор
И кстати игры то приводят в пример пвп, где есть лиги и рейтинги. Там ливнул - слил рейтинг. В ключах рейтинга нет вообще, лиг нет, опуститься ниже вы не можете. Максимум все теряют время. Да время ценно, но у тех кого его вообще нет не играют в вов.
Не, ну сейчас придет нинзя и предложит ввести рейтинг в ключи. Или его последователи предложат. Так что не аргумент)
Ну так это уже игру надо отдельную запиливать со всеми этими нововведениями. Вообще сливать рейтинг в пве контенте - такое себе.
Так можно вообще что угодно оправдать. Ну вот на тебе пример.
Идет человек по улице, никого не трогает, тут его взяли и застрелили. Не ну а что, этот человек сам виноват, не нужно было попадаться на глаза убийце. А убийца невиновен, у него просто день плохой был.
Да и не имеет большого значения, человек может играть идеально, но все равно столкнуться с ливом по любой причине. Например танк играет не идеально. И не важно как ты там дпсишь, кикаешь касты и выдаешь контроль - какое-нибудь тело уже может ливнуть.
Так идеально или не идеально?
И если идеально, то ливают-то в итоге или нет?
Помоему очевидно что я имел ввиду.
Хреновый пример прямо скажем. И говорю я не о единичном случае, а о завидной постоянности ливов. А если от вас ливнули за 3 сезона 5 раз (полтора года, Карл) то это не стоит десятков тем и тысяч сообщений, а тем более сомнительных нововведений.
P.S. Идеально отыгрывающие игроки обычно быстро обзаводятся френд листом.