Ливеры в инстах

К сожалению НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, потому что первого босса убиваешь, ливаешь, но штрафа нету :thinking:

Они ливают добровольно же. Так что виноваты, не нужно оправдывать плохое поведение.

4 лайка

Приглашаю тебя в Театр боли на фул, пофармим легу.

Аналогичное приглашение.

Тот же посыл: хватай свои лучшие тапки и поскакали.

Замечательно. Значит, пофиксят скоро.

Если я пойду фармить легу в данжах, я ливать не буду, будь спокоен.

Единственный вариант, при котором я считаю приемлемым ливать, это если встаёшь ДД. И то если другие ДД не ливнули. Хилу и танку - ни в коем случае. А без одного ДД можно и до конца пройти или быстро найти замену.

2 лайка

Экая интересность получается: если дд - ливай сколько душе угодно, а если танк/дд - преодолевай до последнего. Ух!..

Насколько разнятся определения фарма, я погляжу.

Ну да. Имеешь инстант инвайт — имеешь повышенные моральные обязательства.

Оп, ну-ка, что за «моральные обязательства»?
Играю я вот всю свою бренную жизнь на хилах, и так уж совпало, что никто в радиусе 100 километров не хочет занимать эту роль, все дамажить любят. Всё, я автоматически становлюсь обязан всем тем, кто выбрал роль красного меча, а не зелёного креста?
Какие «моральные обязательства» несут дд в этом случае?

6 лайков

Ну, как какие обязательства. Такие! Ты зачем такие вопросы задаешь?)

Лайков: 1

Вопросов больше не имею, зря быканул.

4 лайка

Собственно говоря, у ДД больше привилегий, чем у танка и хила?

Я чутка остыл, подумал и сам с себя чуток орнул.
В чем то, “ливеры” правы, мораль - это тонкое понятие.

Так почему же посмеялся?

1. Что бы, человеку, что-то доказать в споре, а не превращать его в известное выражение “тот кто спорит, тот уана не стоит”. Обязательно должно соблюдаться условия взаимоуважения. Но “ливеры” пренебрегают этим, да же по отношению к тем, с кем недавно были в группе.
    Вопрос: с чего мы решили, что они будут уважительно относится к человеку с форума? Вывод: попытки что-то доказать бессмысленны.

2. Мораль - это тонко и это верно, и эти тонкие понятия не дошли до “ливеров” за время проведенное в школе, за опыт самостоятельной жизни, но тут, на форуме, мы сможем донести эти понятия этим людям и объяснить, что это плохо? Ну смешно же.

Не понятно, что “ливеры” тут делают, видимо каким-то чувством понимают, что делают плохо и хотят найти одобрения :slight_smile:

3 лайка

Так так так, диалог нельзя построить, если ты себя ставишь выше обозначенной группы игроков (ливеров).

Мол, ты уже такой знающий и понимающий, а мы ещё к этому не пришли. С таким подходом именно с тобой бесполезно общаться)

Вот, если уберешь эту бессмысленную провокацию, тогда поговорим.

3 лайка

О чем я и вёл речь выше :point_up:t2:

У человека пригорело тефлоновое покрытие, он пошёл вымещать злобу на форум, форумчане дали вполне закономерный отпор на абсолютно необоснованные наезды, человек вместо мотания на ус все равно пытается вывернуть всё в свою пользу.
Ну штож, как говорится, с больной головы на здоровую…

p.s. И опять эта риторика в духе «что вы тут забыли вообще?»
После этого ещё о каком-то уважении к другим говорит, когда у самого к людям уважения чуть меньше нуля :man_facepalming:

3 лайка

Короче говоря, грустно это все. Вместо попытки прийти к какому-то консенсусу или доказать свою точку зрения, спорщики начинают либо оскорблять, либо принижать своих оппонентов.

Условно говоря, я могу среагировать на эту провокацию и “размазать тебя по стенке” с твоими хлипкими доводами, но ты только этого и добиваешься, поэтому я просто покину беседу)

Прочитал всю тему и так гадко стало. Понятное дело, в мире много плохих людей, но почему-то очень неприятно осознавать, что с тобой в одну игру играют подобные личности.

Забавно, но если положить легендарки в ластов, они и правда будут доходить до конца, даже жаловаться не будут. Видать, без принуждения люди не могут вести себя достойно и ответственно. Если же так нужно убить одного босса и никак иначе, вставайте дд, хоть не будете руинить другим прохождение. Или вот незадача, так придётся проходить через то самое ожидание, через которое проходят дд с заруинеными данжами.

Или есть ещё один способ. Так нужна эта обычка? Другие игроки 180 танку не нужны? В инсты можно заходить с карты и фармить соло то, что нужно, сколько нужно. И никто слова дурного не скажет, что вы ливнули после первого босса. Пробежка же обратно займёт примерно столько времени, сколько стояние в очереди. Все в шоколаде.

Те люди, которые ходят в инсты - не нпс с острова новичков. Им не все равно, когда группа рассыпается, когда их кидают разодетые фармилы. Хотя с таким отношением многие дд, пусть и медленно, но предпочли бы проносить подземелья в компании нпс. Всяко лучше, чем снова ждать в очереди.

Если же в групповом процессе задействованы живые люди, надо понимать, что все они находятся в симбиозе. Да, им всем что-то нужно от этого инста, и они все дают что-то своё. Благодаря этим дд которых, похоже, за людей не считают, внезапно, быстрее умирают враги. И если это не кретины, а люди, которые стараются правильно исполнять свою роль, кидать их, когда вообще-то ты добровольно регнулся в инст, - это свинство. Если же недобросовестные игроки это и планируют, то какой бы ты красивый и сильный не был, дд только в плюсе будут, если им менее одетых танка или хила закинет вместо человека на одного босса, после которого группа рассыпется.

И вообще, чем выше сложность подземелья, тем выше шанс награды. Топайте сразу в мифик. Как раз контент для 180 танков. Не превращайте обычку и даже геры в ад для себя и других.

13 лайков

Много слов из-за ничего. Замену кидает максимум в течение минуты.

3 лайка

Какие гадкие личности - ценят своё время и расставляют приоритеты: когда пройти инст полностью, а когда сходить за легендаркой на первого/второго босса.

Не. Может. Быть.
Как ты дошёл до этого умозаключения?
Вот прям серьезно, если человек идёт за легой, и лега эта падает с ласта, то он пойдёт до ласта? Невероятно.

И снова эти «дружелюбные» попытки навязать абсолютно незнакомому тебе человеку способ игры.
Как там было? Ах, да:

Ну и на сладенькое.

Собрать пачку в гильдии/чате зоны и пойти в обычку. Видишь, я тоже могу раздавать советы :slight_smile:

Дальше эти потуги обиженного ребёнка даже комментировать не хочется. Все вертится вокруг «какие плохие, ливают и не проходят, ууу»

6 лайков

Угу, в итоге выходит рейд, те у кого на первые две недели выпали нужные коридоры Торгаста уже в рыжем луте 2го тира, а кто-то сидит-пeрдит до конца 4ой недели когда наконец ему достанется шанс полутать легу. С другой стороны - она у них будет сразу 3го тира, если денег на болванку хватит.

По сути не знаю чего вы тут 260+ постов обсуждали - самое изящное решение по борьбе с таким свинством это перенести все дропшансы воспоминаний на ластбоссов и оно уже было озвучено.

Твое повествование кажется логичным и стройным, но все разбивается о понимание того, что люди в лфг инстах, как граждане в автобусе - всех их объединяет общая цель, доехать до нужной остановки и сойти. Но при этом они обособлены друг от друга, они не обязаны друг другу, в принципе.

Так и здесь.

И все же я не хочу спорить. Я уже столько раз оказывался в ситуации, когда из моей группы ключа ливает человек, тем самым руиня все прохождение, поэтому я пришел к пониманию, что, действительно, я могу и уйти, если я этого захочу.

Сидеть лишь ради того, чтобы себе показать, что я “хороший и правильный”, я не хочу, никто же так в отношении меня не поступает (я говорю сейчас про пугов исключительно).

Я и без этой “жертвы” прекрасно понимаю, что я хороший и замечательный человек, и скромный, самое главное, мне это себе доказывать не нужно. А думать о людях, что я вижу в первый и последний раз, я не хочу. Они мне никто. Такие же попутчики в автобусе)

(Но при этом, если кому-то из этих условных моих попутчиков/случайных прохожих будет нужна помощь, и я пойму, что я могу эту помощь оказать, я остановлюсь и помогу, не надо лепить из меня образ бездушного человека)

Лайков: 1