Лидеры фракций, кто они по классам?

Газлоу? Наврятли, он из другого картеля и у Галли есть собственная бригада. На крайний случай, для разработок есть Хобарт. Не царское это дело, самому в железках копаться.

Вообще Галливикс несмотря на свой внешний вид и образ карикатурного капиталиста является очень хорошим бойцом. Он вышел с улиц и до своего возвышения неплохо так дрался на кулаках, а в одном из рассказах вышел один на один против Гарроша. Так что тут как говорится внешность обманчива, не знаю к какому классу правда отнести кулачного бойца, наверное все-таки к воинам.

Лайков: 1

А если использовать грязные приемчики?) карта рог намекает.

Какой из Галливикса инженер, он эффективный менеджер.

2 лайка

Было бы логичнее, если сделали упрощение для каждого лидера, в плане он паладин и юзает только спеки паладина, он прист и должен быть ШП либо хилом, я это к тому, что это дает плюсы и минусы, мы говорим вот он имба апнут и т.п. но для него будет другой лидер который его может победить, по логике вар тяжело убивает мага, в классике по крайней мере, но мага хорошо убивает чернокнижник либо рога, что бы был баланс.
Мне кажется это было бы неплохо привязать лидеров только к своему классу, тогда многое станет на места, но зачем давать персонажам являющимися классом юзающими скилы другой школы…
Было бы неплохо
а Матиас рога, тут да же спору не должно быть…

Зачем - Лидеры подстроены под РПГ систему , а все классы ВоВа - это кастрированные и упрощённые классы РПГ. Ибо мы играем в ММО.

Матиас никогда не разбойничал, максимум он “убийца” и то с большими НО.

Тогда пришлось бы делать целую цепочку квестов где мы смотрим как Андуин приносит клятву и вступает в орден Серебряной Длани.
Это в одном из случаев.
В другом случае - например классов недоступных в игре или классов чей набор абилок натянут на глобус игромеха - что тогда делать?
В третьем варианте опять таки - лор и игромех вещи несовместимые - так у дк и палов должны быть все абилки варов по лору, в игромехе это не так - что делать в таком случае?

Тогда пришлось бы делать целую цепочку квестов где мы смотрим как Андуин приносит клятву и вступает в орден Серебряной Длани.

Я лично был бы не против таких квестов, главное что бы 10 ближайших кабанов уцелели.

Мы же не знаем как посвящают в рыцари СД - может там накрывается стол и на него надо нарубать 10 кабанов, а то и 100.

Лайков: 1

В Легионе мы делаем из жрицы паладина ордена.

Может для них блатные условия.

Тиранда не мм, а бм. сова - её спутница, пет) она была хантом в молодости. после стала избранницей Элуны и ушла в жречество) вот и все.

Тиранда была хантом в молодости(а книгах это написано). после стала избранницей Элуны и ушла в жречество) вот и все.

с того что она изначально была хантом (бм). с совой своей бегала.