ВорлдПвП – это когда ты в процессе выполнения своих привычных дел в открытом мире можешь немножко отвлечься на случайный махач. Это небольшая изюминка, которая разбавляет рутину локалок с викликами, добавляет чуть опасности в безопасный мир, иногда приносит немного ОЗ и эмоций. Как повезет или не повезет.
Сочувствую тем, у кого вПвП превратилось в самоцель. В этой игре оно не существует как отдельный вид контента. Но как дополнение к открытому миру – вполне ничего. Именно так его и стоит рассматривать.
не согласен с хуманом
сочувствовать без спроса это не вежливо
кто как хочет - так и играет, и сам разберется какой вид контента существует, а какой нет, главное что бы удовольствие приносило
Обойтись можно, когда это не твоё основное занятие и тебе пофиг. Если не пофиг, то без обмаза арбузами (или без пати сотоварищей) ни один увожаемый ворлд-пвпшник на промысел не выйдет.
Под «промыслом» я имею ввиду не пошел в Нижнешахтинск виклики поделать и попутно кого-то прибил, а целенаправленно сидишь два часа возле гостиницы и кидаешься на всё красное. Нижняя шахта, конечно, чисто как пример.
а иначе хрупкое эго пострадает и инфаркт хватит, о чем и речь выше, про смерть в реале)
ну вот снова у тебя превознесение своего взгляда, будто он единственно верный, не надо так
“промысел” разный бывает, кому то нравится прыгать толпой в абузе на головах одиночек, а кто-то целенаправленно выследит “обидчика” и справится своими силами, по мере возможностей
так что абуз не обязателен, тем более для новичка, а дальше он уже сам решит, переходить в клуб “анимешников” или нет, ганчить соло или бегать толпой/под хилом в условной НШ
думаю достаточно развернуто изложил свою мысль
Если человек выходит без абузов, то это уже не увожаемый ворлд-пвпшник, а небрежная подделка. Какой-нибудь БГшер или аренщик, привыкший полагаться только на свои абилки. Проявите понимание. Такие в элитный клуб не допускаются.
Ну может и необязателен. Но с исходными данными топик-стартера в виде блад-дк и явного интереса к таверне Златоземья… Боюсь, что именно тут без абузов никуда.
Эгеге, только своими абилками никаких чудес в соло-впвп не добиться. Не то место… Есть макрос на авторег данжа с ботами – используем (ой, уже не используем). Есть сто тыщ разных баффчиков на то и на сё? Берем в работу. Есть квест из ШЛа, отмена которого позволяет свинтить всегда и везде? Замечательно. Это же азбука. Элементарные вещи. Ну как зачарить только что купленное кольцо.
Я хочу предостеречь малых от страшной ошибки и излишнего усердия в поисках впвп на актуале… Пусть лучше новички в ганк отряд «Ромашка» отвалятся ещё на стадии предварительного сбора информации об актуальных пвп-ротациях бдк. Это благородная цель, и всем будет только лучше!
Хи-хи-хи! Само собой они решат. И наверняка сделают правильный выбор. Ты за них так не беспокойся. На этом форуме вообще ни за кого волноваться не стоит. Тут полтора землекопа в пол-года сидят и какие-то старые деды-олдфаги. Им мои слова до одного места.
Да хорошее такое. Мне кажется, что ты чем-то уязвлён. Может, потому что ты абузы не юзаешь, а по моим меркам это никуда не годится к ворлд-пвпшнику, и тем самым я как-то задеваю твою честь.
О нет. Я просто не люблю арбузы и ганк-пати, которые ими обмазаны и иногда мешают мне заниматься моими чрезвычайно важными делами. Только и всего. Конечно же каждый занимается чем хочет, это само собой разумеется. Однако осуждать и подтрунивать над их занятиями мне их никто не помешает.
Я очень вежливый и учтивый (наверное, хотя, не совсем, т.е. не то чтобы до конца, но в основном-таки да).
Так и я про то же. Мы во всех нужных местах согласились, а ненужные ну и чёрт с ними.
Это славная беседа, таковой давненько не хватало этому разделу форума. Желаю добра и позитива!
(не могу, однако, не признать, что мне придётся сделать из неё выводы и в момент обнаружения твоего ника на так называемой оспариваемой территории применить дополнительную логику поведения)
Мне кажется что самое классическое завершение любой темы о пвп - словесная баталия двух пвпшеров.
С одной стороны впвп по видимому всё таки живо, с другой стороны выглядит всё это по прежнему…
смешно насчет краулена и его поспешников.
первая встреча с ним была на зеленом роге. его сожрал кучу плюшек по восстановлению хп, перед тем, как убил меня.
вторая битва у него была ваниш и по свалам.
2 дня назад встретил его на локалке, где он ганкал неодетого рогу.
4 раза он убегал от меня, использую всякие ускорители. я был на армсе. в какой-то момент он кинул под себя лужу, где я тупанул с ренжом и он за стан через шс снес меня.
далее было интереснее: я ресаюсь. он открывается на мне. тринька стан. бурст вертушка. у него остается лоу хп и он опять сваливает на ускорителях, но тут его ловит рога чипшотом, я влетаю и он на менее 10% сваливает на другой слой.
тут же он возвращается с другим рогой.
а потом зовёт еще и вара.
и таких моментов с этим твоим крауленом огромное количество.
на арене с такой игрой он отлетел бы за первый бурст.
мне ничего не мешает качнуть инже с цаплей хилкой, затарится кучей химии, бафами и тд, только зачем это мне? я за пвп своими силами, а не за силу сторонних плюшек.
плюшки к плюсу скила ничего не дадут. в доногале куча неодетых игроков периодически зовут на дуэли и к ним намного больше уважения, нежели к подобным крауленам
Если дело было в шахте на голдовой локалке с 12ю кристаллами в глубинах, то это я в него влетел. Он очень потешно улепетывал, прям аж на смех пробило. Но вообще с этим товарищем ноль интереса иметь контакт. Обмаз абузами максимальный. Панический страх предоставить свой трупец общественности. Прискорбное зрелище.