Локалочки? Локалочки! Локалочки!

Снизу стучат тортолланы и предлагают Плацдарм)

5 лайков

ХАХА какие локалки вы там нашли? 3? и 3 дэйлика? даа, репу мы теперь год фармить будем, а лол так там еще и квесты не отображаются, если бы я не пошел гулять по назжатару так бы и не знал, что там квесты с талисрой и черепахой.

5 лайков

Надеюсь квест с черепахой, это сиквел “черепах и крабов”

Лайков: 1

Локалочки? Локалочки! Локалочки!

вообще-то, там ещё “делай дейлики, осёл” есть. в виде “тут убей могу, там убей могу. могу, могу, убого, убого”.

Лайков: 1

Зато дейлики без обозначения нужного места крайне объединяют чат.
“А где найти эту ##йню?!”, “Продам душу за рарника!”, “Едрить как это зае####!!”, “+++”.
Вчера нашел рарника у черта на рогах. Туда без ста грамм не заглянуть, а я протупил- так меня чуть пол сервера не облизало в благодарностях.))
Приятно видеть, как народ активничает, помогает друг другу. Жаль, что это лишь временно. Скоро на вовхеде все будет и снова настанет перекати-поле.

4 лайка

Мне вот интересно, а вы понимаете что вы играете в MMORPG? Тут всё так и должно быть, куча квестов, гринд и всё такое… В своём жанре в WoW минимальное кол-во гринда, максимальное развитие сюжета которым в остальных ММО мягко говоря и не пахнет… Я не в коем случае не защищаю Близзов, но как мне кажется наша игра в своём жанре самая разносторонняя, где можно делать всё что угодно на свой вкус, где место найдётся каждому, а те кто вечно хнычут - то им не это, это им не то… Может просто пора взять перерыв? Что бы игра заинтересовала вновь…

2 лайка

они вроде,так и задумывались,как секретные цепочки вот и не отображаются

Секретные? Объявляли, что с Талисрой и Шандрисой будет цепочка.

имеется ввиду,что она не отмечена на карте,да и она не входит в основную сюжетку (это как доп квест),но он скрыт на карте.Да и ВЕЗДЕ был написан,что она секретная и можно мне ПРУФ(скатываюсь в аминтаха)

Это было в каком-то из вопросов к разрабам про 8.2, ищи.

значит порождения фантазии

Файнал фентези 14 передает пламенный привет вову в плане сюжета и разносторонности.

3 лайка

Уже тысячный раз на этом форуме слышу про эту игру. В чем соль, что за хайп?

Финалка чтоль?) Прост ммоха. У которой вовке следует учиться многому и многому)

Лол, игра 2010 года выпуска - а вообще впервые услышал только что.

Ну мне знакома зависимость от вовки, и презренный взгляд на остальные проекты. Ну когда нибудь и ты прозреешь, мб и нет.

Я сам думал “как победить историю вовки личей-иллиданов” которые знакомы с детства. Да легко и просто. ОФигенный сюжет - цельный, офигенный графон - приятный, офигенный геймплей с кучей того что близы никак не могут себе добавить.

Возможность иметь одного персонажа - владея всеми классами+профами.

Профы которые не просто профы, а реальные отдельные классы. Ну типо вот ты берешь кирку и у тебя 20 разных скилов, подходишь к руде и начинаешь копать нажимая скилы разные.

Вау. Оказывается геймплей сделать интересным можно даже в крафте?

2 лайка

Да какая там зависимость. Играю 10 лет - никакой зависимости :joy::joy:
Перерывы делаю стабильно по полгода-году.

Лично у меня все азиатские игры вызывают глубочайшее отвращение, и кажется финал фентези сингл плеерная в отличие от вов. Я считаю что вов единственное достойное ММОрпг, вот чекайте следущее дополнение будет крышесносным как легион, а то и круче. Ну разве что с свитки онлайн можно по бегать, ну и очень старая РПшная ЛОТРО с классной атмосферой.

Скажи, ты правда поверил в тот вброс с реддита?

Суть одна. Вов считать лучшей ммо и говорить что остальные уг = зависимость от вов. Ну или ослепленность.

Или у тебя зависимость это сидение в вовке сутками?)