3.00 тайминг
-
Я понял о каких ты паках говоришь. Ну у них рога, тараканов они скипнули. Мелочи там не так много, но есть, согласен, за счет этого лок потеряет ДПС, но опять же, это проблема Алока, к сожалению.
-
Ну да, со спеками трудно. Ну я сейчас больше к дестро склоняюсь.
Демо безусловно хорош, но дестро универсальней. В ключе и в СТ можна дать хорошо и АОЕ нормально. И при необходимости и в рейд сходить.
С рейдами у меня проблем нету, я в топ не рвусь, гильда твинкорейд в ХМ водит, место будет “чисто поДПСить” без гемора и не лежать вагоном. Ток да, долбанные азеритки собирать. Для демо два набора собрал 435-х, для ключей и для рейда. Теперь для дестро собираю, опять сначала все
В общем, спасибо за мини гайд, теперь я точно утвердился с дестро.
Немножко дренора от моего лица
Верните. Таких. Локов.
Мне афли времен каты нравиться и демо времен Панды, но нерфа двойного портала.
Ох, тогда было так круто ганкать всех. Лок был королем впвп, да и в рейдах было весело. Была динамика боя, все было как-то так резко, быстро, а не вот это вот все - стой да кастуй.
За этот ключ нет, мы вообще обычно не пишем логи. Но так впринципе могу. Но они же будут априори оранжевые, т.к. насколько я помню он сравнивает именно ключи одного тира, а там не так много игроков.
Ну только видос ТД загрузим, осталось вродь на ютуб перекинуть
Да не, понятное дело на циферку смотреть нет смысла. Я так, в целом хотел бы чекнуть. Без скрытых умыслов)
А вот немного бг осталось с дренора
Не вопрос, да какие там скрытые умыслы могут быть : D
Если б по логу можно было глянуть реплей, было бы круто.
Кк, буит здилано
Ну может ты думаешь, что я просижу с расследованием весь день и всю ночь, а потом вернусь в тему и буду осуждать
Забей, я бущенный лс, чем ты еще сильнее сможешь меня оскорбить?: D
Действительно
Вот другой вопрос, какой рдд МЕНЕЕ конкурентен чем лок?
Без шансов. Тех локов больше не будет.
Люблю форум, играл ретриком - сказали, что это слабый и неконкурентный дд, играю локом- пишут что это слабый рдд.
Остановите меня, третий альт на подходе?
Создавай дх, всего 20 уровней качать
Это все фигня ибо желтые мобы почти не повлияют на конечный дпс и урон. Если бы в ТД не было пушек, рызрыв между дх, рогой и локом был бы еще больше.
Крышки гроба приоткрылись! Все тут собрались!) Чернокнижники стали самой посещаемой классовой веткой!
А я то чего?)
Ну как там дела у друли?
Ну вот, а ты боялся, что все в армию убегут!)
Скверна это навсегда…