Лок и ворлд пвп+дуэльки

и фурега ?

да, и фуривара

Лайков: 1

Не по теме, но просвещения ради… а в двойке сейчас билд через суккубу заходит. И напарник в каком спеке?

Это значит 1на1 демон бодрее будет чем дестрик?
А в ворлд пвп он как(демон)?

Лок ведь сам по себе живучик класс. Не знаю как за дестро, но в демо спеке проблем в впвп не испытываю совсем. Конечно бывает, когда 1\1 против какого-нибудь имбаря, который за саб-рогу играет со времен классики, тут бывают проблемы. Или например когда 2-3 на тебя одного, тогда тоже не сладко. А так вполне себе достойно себя чувствуешь) На счет афли тоже ничего не могу сказать.

Так кого лучше для дуэлек и ворлд пвп брать? Дестро или демо?
Возле шторма, локов ваще невидно чет… Одни палы да роги…

для дуэлэк возьми лучше рогу

А что с локами не так? Я смотрю в теме пвп арена на локов наезжать стали)) Что они оп… Грят сжигают на арене все живое. Так вот мои умозаключения- это они на арене выносят где можно спрятаться за столб. А в дуэли или опене негде спрятаться там то мне кажится лок будет отлично себя чувствовать…

Кажется - бери. Не ипи себе моцк.

Посмотри в Дуротаре - там видно.
Как ни странно…

Вообще нет проблем в впвп за дестра 1 на 1, разве только с бдк или какой-нить друид в танке.

Бывает какие-то залетные отбегают от рейда, показывая свои геройские пвп навыки, самоотверженно врываясь в меня с коней и…тут же убегают назад под иммунитетами.

В целом, бывает и 2 на 1 не слишком большая проблема. Зависит от слаженности игроков и умения играть, чем впвп не сильно блещит.

А вообще, раньше проблема была, что варлок убежать не может. Теперь проблема - догнать врага не может. Вот это печалит. Стоишь, хб свои кастуешь, а противник убежал…

Такс… Ясненько… Благодарю. А 1на1 это дуэльки? Ну в дуэльках дестрик и портал поставит и сукубу призовет. А вот в открытом мире, вскрылся на тебе рога допустим и ты с синяком :slightly_smiling_face: Есть шанс отбиться? И еще подскажите плиз с хилами как? Можно прожать?

Я писал именно про впвп. Дуэли не играл никогда, стерильные условия какие-то. Прожать можно, но зависит от опыта противника и его гира. Хорошего танка\рогу\хила прожать сложно или невозможно в принципе. У дестра бурст раз в 3 минуты и кастующийся стан из которого постоянно выбегают. Если всё активировал, а враг ещё жив, то увы, прожимать дальше нечем, стоит ретироваться. Я, к примеру, инженер, на планере улетаю, если есть возможность.

После взятия демонического доспеха синяк не особо-то обязателен.

нормально лок себя чувствует. по-моему, сейчас намного легче с мили классами, чем раньше, рдд и до этого никогда проблем сильных не вызывали. дх под метаморфозой быстро душит, остальные по-моему все убиваются. я сам играю в афли. насчет остальных спеков сказать не могу. как-то делал пвп квест в азсуне( на 120 лвле), напали 2 ретро пала, оба умирали по очереди, пока квест не был засчитан) аж убегать на маунтах( которые во время боя у пала юзается) стали от меня в конце)