Да я сам как бы в Москве проживаю и как бы много проблем в стране не было, я все равно люблю и уважаю её. Не ватник, но и никогда не буду публично принижать свою страну.
И правильно, жаль, что не все такие. Вообще считаю не правильным оскорблять какие либо страны и уж коверкать их названия
Вопрос не в этом. Вопрос в том не троль ли ты.
Если тебе реально НЕ хочется играть, ты чувствуешь, что игра съедает твою реальную жизнь, но не можешь от нее отказаться - обратись не на форум, а к специалисту. Некоторых даже “три в ряд” пожирают, зависит от психотипа и проблем в реале. На форуме ты точно не получишь вменяемый ответ.
https://www.youtube.com/watch?v=E6vu_Nji9_E - главное не такого “специалиста”. Фильм хороший, как по мне. Проблема стара, как ПК у тебя на столе =)
Полагаю, тебя не радуют в игре какие-то определённые занятия, которыми тебе приходится заниматься, чтобы не отстать в прогрессе от других игроков. Это игра получается или работа?)
Чем ведь и хорош вов, что можно отвлечься от какой угодно активности не выходя при этом из игры.
Может тмог старый пофармить под сериальчик? Или старые ачивки поделать с друзьями болтая? Рыбку половить, слушая приятную музыку и пуская слюни на клавиатуру?)
Я уверен, что тебе нравится вов, раз ты до сих пор не мухожук. А если нравится - прими это и перестань считать зависимостью)
Неделю уже не заходил. Вроде бы доделываю квест на плащ… Не помню уже точно. Времени как-то не хватает на игры. Вчера был свободный вечерок, но что-то так устал, что и играть лень было.
А ещё у меня начались метания кем играть Проще вообще не играть, чесслово
Это мем, брат.
Просто другую игру ищи. Может лучше даже другой жанр. Мне было проще я обожаю дарк соулс и ушёл в пвп в 3 части)
причем исключительно у жителей РФ.
Нудно просто удалить все шмотки со всех чаров (восстанавливают же вроде 1 во сколько-то там дней), раздать голду, отпустить хантопетов. И представить, что снова эту фигню фармить.
Раньше иногда возникали идеи и мылси бросить ВОВ.
Типа брошу и другие аспекты жизни сразу “подтянутся” в качестве.
Как и всех на долго меня не хватало.
Офк, отложить ВОВ по каким то объективными и более важным причинам для меня не сложно.
А потом в какой то момент смирился и подумал зачем себя лишний раз “накручивать”, ограничивать.
Захотел - поиграл. Не хочешь - не играешь.
Что все равно “рано или поздно” ВОВ закроется и все что ты делаешь/делал/добился по сути “кучка пикселей” на экране и останется только в воспоминаниях.
Что это всего лишь игра у которой только один смысл и цель - получать удовольствие от процесса.
P.S. ОМГ! Какие лисички миленькие в шляпках!!!
Добрый день!
-Пожалуйста, рассаживайтесь в кресла по кругу.
-Расскажите, когда в первые вы почувствовали тягу к ММО и WoW в частности?
-Впервые запустив игру, какие эмоции кроме радости и удовлетворения у вас были, возможно страх… смятение… угрызения совести?
заново начать надо и всё. если что-то приносит удовольствие, то это хорошо
В Квартире.
Невероятно…
Я тоже не принижаю. Я соглашусь с тем, что у нас полгода - ноябрь. Вгоняет в депрессию, хочется яркого праздника (поэтому мерзкий нзот мне не зашёл). Вот летом и играть не хочется.
Не соглашусь, чудесная погода! Будь моя воля весь год так было бы
Ну понятно, весь остальной мир это сплошь Майами. И никто не впахивает, все только развлекаются.
Восприятие мира находится прежде всего в голове. Глупо думать, что пиксели на экране круче, чем реальный мир.
Реальная жизнь? Как говорил один товарищ:
“Сюжет так себе, зато графика обалденная”(с)
пока ты спишь, враг фармит коррапты
У Вас ломка не по тому ВоВ, который есть сейчас. Поэтому такая ситуация.