Лордерон. Гаритос был прав?

Дренейка насоздавала столько тем… зачем?! Мы все это обсуждали уже несколько раз.

Лайков: 1

В оригинале она говорит

I`ll see to it that you get your lands back.

https://media.discordapp.net/attachments/529238758076317728/540450358871457792/04bfaa77eea90e0d.jpg

С помощью гугла перевожу это так:

Я позабочусь о том, чтобы вы вернули свои земли

Что также соответствует дальнейшим действиям.

Гаритос вернул свои земли?

2 лайка

К земле он точно стал ближе.
Что в английском, что в русском варианте - Сильвана договаривается, что поможет. Про непременный возврат земель речи и не шло. Гаритос признал дело сделанным.
Так где же та предательская смерть ?

Она говорит, я позабочусь чтобы ты вернул свои земли, как там не шла речь об этом? Земли он вернул? Нет.

5 лайков

Пруф, что он признал, что Сильвана выполнила часть своей сделки.

2 лайка

Позабочусь и вернуть разные слова даже в английском.
Сильвана в английском обязалась сделать первое. Про второе речи не было.

Где я это утверждаю?

Пожалуйста

Там нет вот такого утверждения

Я могу кидать пруф своим утверждением. За чужие слова я нести ответственность не могу

Ну это уже за гранью. А зачем там тогда вторая часть ее предложения? Я позабочусь, чтобы ты вернул свои земли. Земли Барона Гаритоса были ему возвращены?

А с чего вы решили, что это относится к выполнению договора, а не к смерти натрезима? :thinking:

5 лайков

Ириэль, опять ты за свое.

Вы же оспариваете, что Сильвана не предавала Гаритоса. Так докажите это!

Конкретнее , пожалуйста

И она позаботилась. Как и договаривалась. Она помогла ему в уничтожении войск Детерока

Какое мое утверждение?
Если это сообщение адресовано не мне, то прошу прощения

Так это его попросили помочь убить Детерока и ему за это обещали земли. А не наоборот. Он и говорит что Детерок мертв, дело сделано. Где земли?

5 лайков

Пруф, пожалуйста
Вроде бы весь диалог уже на двух языках рассмотрели. Пока таких слов в обещании я не наблюдаю.

я не наблюдаю.

Так это мнение? Так бы и сказали.

8 лайков

Я не понимаю цель вашего участия в обсуждение. Вы можете объяснить, что ВЫ хотите доказать или опровергнуть?

5 лайков