Лоялистам привет

Не все. Моя ДХашечка никаких клятв не давала, и творила все эти “скверные” делишки по собственному выбору. Сеять повсюду хаос и разруху в ее природе.

Лайков: 1

Кроме ДХ, да. У них другой квест ) Но, возможно, Иллидари сюжетно не в Орде/Альянсе, а так просто помогают по зову сердца бывшим родичам.

За что и любимы) Мы единственные играбельные нейтралы этого мира - учитывая, что даже ДК присягу Сише/Андуину приносят, хехе)

Кстати, а Андуину присягу протагонист давал? Что то этот момент вылетел из головы.

все кроме дх дают присягу лидерам Орды/Альянса. Да.

Ну так мы-то живем в Азероте, а вы - на Мардуме, или где там Молот Скверны сейчас. Все логично. Хотя я бы хотел свободной фракционной системы, где можно воевать за кого хочешь: хоть за Орду, хоть за Альянс, хоть за короля Мргла-мргла… Мечты-мечты.

3 лайка

Ну отдельной компании или даже дополнительной мини цепочки кв не будет,но вот что я увидел сегодня на Ммочампе:
BlizzCon All Access interviewed Ion at the end of the day.

• Evil is a state of mind
  • Sylvanas’s interests aren’t always aligned with the living
  • Going to Shadowlands for revenge is beneath her, she has grander aspirations.
  • The pact made with Helya was part of this, there are dots to connect and hints along the way.
  • If you sided with Sylvanas, you carry those memories with you. Maybe she’ll remember down the line and it’ll influence things.
  • Battle from Azeroth is far from over, we’ve got another battle ahead.

Так что может быть и будет что-то по словам Иона.
Сори если было.

2 лайка

Как жестоко для всех тех кто надеялся на "Сильвану рейд босса "
Ты взял и украл их надежду.

Чё пацаны, серая и неоднозначная Керри… кхм…Сильвана - Мессия? :smiley:

Она спасёт сей бренный мир от чего нибудь?

Да как ты смеешь! Она же всех освободила… точнее скоро освободит! А ну быстро поверил в ее план, паладин! :rage:

Давно уже поверил, даже справка из Психушки имеется в подтверждение)

НАДЕЖДУ НЕ УБЬЕШЬ!1!1!

Алсо еше чуть чуть от тех же Фрэнка и Стива шо в шапке темы:
There is currently no version of the loyalist story in Shadowlands, but there could be a branching story with choice in the future.

Одежду не убьешь.

Понимаешь ли, это было сказано ДО фидбэка от коммьюнити лоялистов.
Сейчас самое время ввести внезапную вторую ветвь, как для плечесбросов сделали в БфА.

Ну не знаю,NA форум тоже почитываю и возмущения я там не наблюдал.Так что нет.Тем более у Иона спросили об этом в конце дня Близкона…

Сейчас самое время ввести внезапную вторую ветвь, как для плечесбросов сделали в БфА.

У плечесбросов была же мейн стори нет?Это лоялистам как раз костыль пределали после пожара от увиденного на ПТР перед 8.1.Это видно невооруженным глазом,только в 8.2.5 появилось хоть какое-то отличие.
Я к тому ,что не будет никакой компании, просто небольшой референс в сторону лоялиста сделают и на этом все.

P.S. Плечесбросы:rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Надюха померла уже давно, а вы наивные верите!

Щас будет ответ что Птр не решает. Как и то что именно труполюбы весь аддон подыгрывали.

Близы говорили, что наоборот. Не то, чтобы я им верил, но все-таки говорили, что мейн стори была у лоялистов.

кхм. А что нового он сказал? То что цели Сишки не совпадают с целями Тюремщика? Так это уже давно известно, как бе. У них сотрудничество, а не служба

Но я вас разочарую, Гаррош и Гуля тоже по целям не совпадали.

Какая вообще может быть “мейн стори”, если персонаж игрока - лишь невидимый наблюдатель, или, в лучшем случае, статист? Все эти выборы никак не влияют на результат и нужны лишь для отыгрыша и отражения отношения персонажа к происходящему.

• Evil is a state of mind
  • Sylvanas’s interests aren’t always aligned with the living
  • Going to Shadowlands for revenge is beneath her, she has grander aspirations.

А с кем должны были цели Гарроша совпадать? Он был “ворчиф”
Гулдан после того как кж промыл ему мозги делал все так как хочет того легион.