Вторник тоже тяжелый день
Вторник - настолько тяжелый день, что перерыв в апах темы длился аж до субботы ://
/4 {полумесяц}Лунный Грот {полумесяц} (6/9 гер) нуждается в пополнении своих рейдовых рядов! Ищем дамагеров (особенно: рога, сова, дх, лок).
/4 РТ(мск):ВТ,ЧТ 21.00-00.00,ВС 20.00-23.00. Поможем, научим. Ждем вас у нашего костерка^-^
Выше вы могли увидеть пример нашего макроса… макросить на форуме, как тебе такое Илон Маск!?
И никто не оценил шутку :feelbadbro
Рыжий ап,прям в топы,наверное
Вчера мы предложили вспомнить всем, кто самоотверженно охраняет Грот, почему мы здесь?..
В начале каждого пути лежит мечта. Какая же она была? Покорять рейды, определенно (да-да,я большой любитель рейдов) =) А еще? Найти людей, увлеченных идеей, готовых ее воплотить. Прогресс - это, безусловно, то, к чему мы стремимся. Но Грот всегда задумывался как убежище для всех, кому неспокойно и хочется уюта. Нельзя чего-то достичь, если нет рядом верных друзей, которые не подведут и не сбегут при первой сложности.
Я очень надеюсь, что однажды вы придете к нам на огонек, и вам очень у нас понравится!
пора бы поднять темку, хоть и персонаж у меня сейчас выбран не тот как я понял:)
Всем привет. Ждем у себя в ги всех адекватных и терпеливых людей готовых рейдить и бегать по ключам. Помощь от нас всегда и во всем гарантирована , от вас желание быть с нами и в радости и в горе.
Поднимаем тему! Очень ждем игроков разных классов и спеков для пополнения нашего состава!)
Наш коллектив очень дружный, даже в сложные времена мы не сдаемся, и мы очень хотим найти единомышленников, готовых рейдить вместе с нами! =)
Хорошего дня!
Ап теме! Ждем хороших игроков
Поднимаем темку нашей любимой гильдии! =)
АПАПАПАПАП! Очень нуждаемся в ДД и хиле! Не проходите мимо…
поднимаем тему up!
Ап темы!
С сонными глазами пишу этот АП темы.
Ап темы! Ждем хороших игроков
Ап темы ,ищем игроков))
ап темы
Ап темы , за Азерот