Осенний лес в Штормхейме, оплот друидов, Зулдазар.
Подгород, Брилл, Стратхольм, Подгнилье. Будущую базу отрекшихся вижу в истлевшем пне мировой ёлочки.
Вершина Кунь-Лай наверное, родной Пик Безмятежности, визуально шикарный монастырь Шадо-Пан, различные гробницы могу в заснеженных долинах, караваны милах грумелей и вишенкой самая высокая вершина со статуей хмелевара, с которой открывается вид на перечисленное раннее.
Ревущий фьорд
Визуально, Пандария самый любимый аддон.
Новый Акерус, Ледяная Корона, стартовая локация ДК.
Ясеневый лес времен до Катаклизма.
Седые холмы.
Нефритовый лес.
Сурамар. Как красивые окрестности так и сам великолепный город.
Но и много других мест которые мне нравятся.
Некоторые места Назжатара, Долина Штормов, Волдун, Боралус, Долина Призрачной Луны (Дренор), много в Пандарии красивых мест. Седые Холмы (но даже не сколько сама локация сколько вместе с саундтреком), Лок Модан до Катаклизма,
Роднее Лок Модана для меня уже ничего не будет. Докатаклизмовского, осушение озера и сектанты испортили локацию.
Определенно: Призрачные земли, где я реально боялся играть:) Когда на задании убить “королеву паучих” я трясущимися руками от страха пытался ее убить или двух поганищ в квесте по “охоте за головами”. С этой зоны я понял, что хочу стать “Хранителем Мудрости”, переживал за Сильвану и это был единственный раз, когда я реально прокачивал репутацию и выполнял все все все квесты, т.к. было интересно. Это переломная зона, где я окончательно решил продолжать играть в ВОВ.
Ну и Сурамар, однозначно, с его музыкой, атмосферой, историей и фразами типа: “Стой! ЧТо ты скрываешь” - форева.