Лучшая пуш неделя в мире всем спасибо)

Что? :joy: ты о чем вообще? Какое наслаждение?? Я как и все страдаю от пинга со среды, а вообще эта канитель у Билайна началась с марта месяца, они что-то решат, поработает - снова сломается. На РТ переходить нет желания, потому что те же коки только в профиль. У своего провайдера не хочу быть абонентом.

может мне попробовать другую игру?
вы серьезно плохо написанные боты
попробуйте другого провайдера попробуйте другой браузер
попробуйте не отвечать мне
я уже понял вашу сущность

Какие аккаунты доверенных лиц? Тут почти у всего форума давно TL3.

Ты сам не хочешь решать свою проблему, для чего тогда писал сюда?

а должны быть перманентные баны ало

ты хочешь мне помочь?
давай пошагово мне поможешь скажешь куда тыкнуть что бы мне на рогу ник вернули
если нет то не пиши мне по этому поводу больше

Ну тебе ничего и не ответят. Отвечающие тут не работают. Ибо отвечают обычные пользователи. Которые просто чуть больше времени тратят на форум.
Так что странно от них решений требовать. Но мнение о ситуации высказать, конечно, никто не мешает)

А по делу нужно решать через тикеты. Форум он отдельно от игры.

Берёшь открываешь тикет тут
https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/338/ticket

Нужно подождать не много, страница долго загружается. И пишите всю инфу о том, что ник на новом персе смогли создать, а на том который перенесли - нет. По вопросам оплаты отвечают быстрее чем на обычные тикеты

интересно конечно
но спасибо сейчас воспользуюсь таким внегласным лайфхаком
в духе близард секретная техника решения вопроса
так так так я чувствую успех
буду держать вкурсе

Лайков: 1

Чот орнул с тебя, подписочка на вов теперь стоит 0 рублей?

В эти деньги не входит починка всия интернета

2 лайка

Покажи где прописано, что в стоимость подписки входит предоставление специалиста для поиска и устранения проблем.

Так что:

Я тебя сейчас, скорее всего, сильно удивлю цитатой из пользовательского соглашения:

Ограниченная гарантия . ДЛЯ РЕЗИДЕНТОВ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА ГАРАНТИЯ ПРИМЕНЯЕТСЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. ДЛЯ НЕРЕЗИДЕНТОВ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА ПРИМЕНЯЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ: ПЛАТФОРМА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА ФАКТИЧЕСКОЙ ОСНОВЕ «КАК ЕСТЬ» И «ПО МЕРЕ ДОСТУПНОСТИ» ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГАРАНТИЙ ЛЮБОГО РОДА, ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, В ЧАСТНОСТИ, ГАРАНТИИ ТОВАРНОЙ ПРИГОДНОСТИ И СООТВЕТСТВИЯ ОПРЕДЕЛЕННОМУ НАЗНАЧЕНИЮ, ГАРАНТИИ НАЛИЧИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, ОТСУТСТВИЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ГАРАНТИИ, СВЯЗАННЫЕ С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ СДЕЛКИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ ПРОДАЖЕЙ. КОМПАНИЯ BLIZZARD НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТУПА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАТФОРМЫ В МЕСТАХ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ, НЕПРЕРЫВНУЮ РАБОТУ ПЛАТФОРМЫ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОШИБОК, А ТАКЖЕ УСТРАНЕНИЕ ДЕФЕКТОВ И ОТСУТСТВИЕ ВИРУСОВ И ПРОЧИХ ВРЕДОНОСНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В ИГРАХ ИЛИ ПЛАТФОРМЕ.

Да, обслуживание своих серверов не входит в стоимость подписки. Когда лаги в замесах по 100 человек, тоже игроки виноваты, не близорды. Когда у разных провайдеров у людей с разных городов спайки по несколько секунд и пинг по несколько тысяч, тоже виноваты игроки и их провайдеры. О дивный манямир экспертов этой дивной ветки форума

Ты оправлял в службу поддержки запросы с фактами наличия проблем на стороне Близзард?

Я могу уверенно сказать, что в игру вы попросту не играете, раз не испытываете лаги. Судя по 18.5к сообщений, подписку оплачиваете ради форума

В таком случае в игру на всей RU вкладке играет не более 100 человек, ведь примерно столько человек написали за последний месяц о проблеме с пингом.

Хочешь узнать, что такое проблема с серверами? Глянь темы в этой вкладке, которые были созданы в ночь с четверга на пятницу, когда сервера упали. Примерно 500 сообщений было создано всего за 1 час.

Прекрасные выводы. Залогинься хоть раз в игру. Пойди на арену или ключ, сходи на пвп замес в назжатаре, вот узнаешь, что такое качество серверов. 90% игроков белочек целует, а не ключи спамит и арену, где пинг и повышается. У меня в открытом мире всё прекрасно

Когда целователи белочек не смогут зайти на сервер, вот тогда они и пойдут спамить сообщения на форум. Тут проблема, что на арене и ключах пинг растёт дико

Ща ходила в ключ, пинг как и всегда 60. Все в норме. Билайн.

У тебя на арене и в ключах, у других в видениях или в открытом мире.