Лучшие сетапы для 2х2

Собственно вопрос. Какие по вашему мнению лучшие сетапы для двойки сейчас разбойнику. И по возможности краткое описание почему сетап хорош и как им выигрывать .Спасибо за внимание.

маг > шп > ретрик > хант
из хилов - дц

1. маг - чипшот бот под шип и кидни по камбуст, помимо шуток, много синегрии и утилити - очень сильные опены и бесконечные возможности резета/рестелса за счет безумной выживамости мага и проводника на абсорб в слелсе.
  2. шп/ретрик - хороший урон и хорошо могут сейвить
  3. хант - сильный СС + возможность ассистить через метку в дуэлях

с хилом забей играть

п.с по геймплею могу рассказать только за хант/маг, т.к играю/играл рог+маг рогой, и играю хантом с сабом. А вообще, тут есть несколько тем, где все уже разжевали, в т.ч я

Лайков: 1

Из хилов сабу подходит холипал/дц.
ХПал и вовсе бисовый всегда был с кучей сейвов и стабильным уроном и долговечной мной.
Дц тоже может лупить, но как-то за все время игр с дцшниками все же больше отдам предпочтение хпалу, присты вкусовщина.

Из дд как всегда фаер, который делает всю работу за тебя.
Ретрик уже похуже с нерфом торжества + дамп.

А чего забей, саб вполне себе с S тир хилами способен налупить, вон знакомый ттшник с сабом даже на 2к залезли, а с метой и вовсе роге получше станет гораздо с ассист дамагом.

мне кажется такое себе долбиться против монков и армсов, когда можно с господином камбурстье расщеплять.

Разве что армсы, монки как-никак проще лопаются. Да, можно с имбалансным фаером играть, но нужно найти и толкового, а не который вскрывается с комбуста, а у соперников сейвы не на кд.

Ох какая же жиза XD

Так вот почему я с моим магом проигрываю, а я думал ещё что он за камбашен не убивает