алло, вам тотем безветрия завезли. Учите ваших шаманов играть)
И остаться без винд фьюри, нет спасибо)
Мы сейчас тоже таким составом бвл зачищаем: МТ (я) и ОТ диппроты таурены, еще один ОТ фурипрот орк, + ферал дру мишка (либо собачка) по ситуации.
У меня вопрос: есть ли смысл 5 частей т2? Или лучше для меня собрать вот такую солянку: ЛХ шлем (есть), танковский амуль за голову нефа (аму с ониксии не брал, т.к. совершил ошибку, выбрав тринк) есть, плечи с одного из трех драконов, арморка т2, брасы мейловские из МС с хитом (есть), перчи Fireguard из МС, пояс с Рагны , тапки с Хрома, аккурия (есть), ав репа дон хулио кольцо (есть) , ходж (есть), дфт, ТФ (сейчас юзаю коготь из Фаермау), щит с хрома, лук с Магмадара (есть).
Буду благодарен опытным войнам за комментарии. Гуглил много, но везде информация разная.
Ты же диппрот, а перечисленная солянка практически гир фурипрота.
Баф вф висит на оружии 10 секунд:
ставишь вф
через ГКД свичишь на безветрие
за секунду до спадания вф ставишь новый тотем
повторить до убийства босса.
Если урона у шамановской мили группы недостаточно, то безветрие меняется на 77 агилы, суть та же
Поясняю для всех запутавшихся под натиском фпрот философии. Разница между диппрот и фпрот предельно проста: фпрот генерирует несомненно больше аггро с дуалами, но диппрот выигрывает фпрота при наборе аггро со щитом (потому что шилдслэм). Вот и все!
У меня вопрос. Почему никто не юзает дип прота с фул т1 орка с топором или хумана с мечем? Им же достаточно собрать 6% хита, который без проблем собирается в этом гире. По идее такой танк будет очень жирным и будет генерить большое агро шилд слемом и сандером
Цитата
Киллдозер, спасибо за комментарий. Я, будучи МТ в БВЛ, тоже склонен и далее использовать одноруч и щит. Но у меня остаётся вопрос - мне есть смысл пытаться собрать обвес, который я линковал раньше? Или тупо фул т2 с тринками ходж+стайлин будет достаточно?
Тебе несомненно нужны 8-9 проц хита и где-нибудь 18-20 своего крита (без баффов и химии). Дальше в приоритете показатель блокирования щитом (от него напрямую зависит урон от шилдслема) и процент блокирования щитом. Рейтинг защиты будет приоритетом только после этих двух статов. За капом гнаться не стоит, потому что ты по КД будешь прожимать шилдблок, который снижает процент крита от двух ударов босса по тебе до нуля. Но конечно 380 дефа хорошо бы иметь.
Фул Т2 одевать не имеет смысла, тогда ты точно станешь консервной банкой. Задача мощно критовать с шилслемом, по КД жать шб и реванш, а оставшуюся рагу сливать на хс.
Бонус с пяти кусков Т2, думаю, надо брать, а остальными вещами догонять хит, крит и ловкость.
Тратить на вара с щитом дебафф слот?
Ну фурипрот то понятно, имеет смысл на щитовика брать impale?
Брать есть смысл. Но если у вас в гильде прям серьезно все, и каждый дебафф слот распределен, то можно обойтись и без импейла, а закинуть талы в крит, импрувнутый таунт и шв на макс, например. Импрувнутый реванш тоже недооценённый тал, кста.
Но с импейлом, конечно, криты помясистее будут с шилдслема. Соответственно с точки зрения аггрогенерации в проте этот билд получше выглядит.
Каким-то танкам отдают лук с магмадара pepehands
+1
Я вот тоже за хит. вс крит.
Я бегаю с луком с Магмадара.
Если без лука хватает хита, лучше уж пищаль с драконов брать
Для третьего/четвертого танка самое то
Лучший агро-билд за Вара - “школьник”