Пытался топ составить, но очень сильно люблю все трейлерные синематики Blizzard.
Могу только выделить синематики Battle for Azeroth и Wrath of the Lich King, которые для меня являются лучшими.
Чесно не понимаю почему много людей ставят на 1 место пандарию.Само дополнение кайфовое но вот трейлер…
Мой топ трейлеров.
- WotLK
- Cataclysm
- TBC
Очень хорошо зашла первая половина трейлера SL а дальше рука-лицо.
Ну а остальные в любом порядке…
И Легионовский. Где “Андуин…” Ещё если вспомнить квест с компасом хочеться плакать
А зачем Смертокрыла в броню заковали?
Ну вот если честно Легионовский меня не очень впечатлил.
Что бы он был еще сильнее!
Худшие - ШЛ и ЛК. Все остальные в равной позиции.
Если именно вводные трейлеры, то Легион и БФА. Печально только, что отличное качество трейлера не гарантирует такое же качества самого аддона. Кстати, если кто не видел, есть шикарные видео про ВОВ у IKedit на ютуб. Русский парень, очень талантливый, сейчас официально взят на работу в Близзард.
Значить он был слабак? Артес вон дракона реснул.
Этот лучше кста, надо было его синематиком делать. Он эпичнее.
Там спойлер.
Да не в этом дело. Я думаю просто игроки Орды не поняли бы такого . Тут и Орда показаны убегающей, и весь ролик почти посвящен королю Альянса.
1 - Дренор
2 - ЛК
3 - БфА
4 - Пандария
5 - Классик
6 - БК
7 - Катаклизм
8 - ШЛ
9 - Легион
Дренор до сих пор иногда пересматриваю, очень круто показали,
Как Отец благодаря Сыну обломал рога Гулдану и Маннороту, не допустив осквернения орочей расы,
Момент, когда Гаррош в конце спас отца от огня - это сильнейший момент во всех вообще синематиках ВоВ,
Тк в него столько заложено смысла.
А фраза «Времена Меняются» чего только стоит!
ЛК - так же, за эмоции.
Вот эта речь Теренаса Менетила, таким голосом произнесённая, на фоне происходящего в ролике и с осознанием того, как именно Артас пришёл к своей бытности ЛичКингом.
Потому что ролики про орков и тебе нравятся орки)
Но трейлер ведь правда классный, я поддерживаю орка )
Самый лучший у пандарии, самый худший у шл
Нет, потому что мне нравится, как там показали взаимоотношения Гарроша и Грома,
И как в конце камера отдалялась под такую музыку, охватывая огромную Орду Орков, движущуюся к порталу, а ты к этому моменту такой распаленный,
Что сам вместе с Железной Ордой готов вторгаться на Азерот
И СТАТЬ НЕ РАБОМ, НО ЗАВОЕВАТЕЛЕМ!!
Если ты фанбой орков) В этом неть ничего плохого.
Я фанбой Отрекшихся, если уж на то пошло
Ты ведь это понимаешь?
Гучи, фанат орков, все дела…)
Отредактировал)