Вообще не уводила, максимум могу блинкнуть туда-сюда, но такое было не раз, могу даже конкретные примеры привести - гриб, который даёт маунта Мешкорота, бил не больно, но хп много для меня, больше 600к, и я точно не уводила его, ибо вокруг куча мелких мобов, наоборот стояла на месте, била долго и нудно, и он два раза возвращался в полное здоровье. Ну и лошадь андервельдская из сна.
Ещё это наверное не баг, а фича, но когда персонаж на минимуме здоровья и срабатывает лечебный цветок фей, агро частенько спадает. Хотя и не всегда. Ещё агро иногда спадает в глыбе. Когда речь про обычных мобов это может и хорошо, а вот с боссом, которого вот-вот доколупаешь, оно как-то и не очень)
У всех) кроме бм-ханта, совы, дх (хотя с импульсом и рывками повеселее стало). Это конечно дело отчасти индивидуальных предпочтений, но для меня интересная ротация в широком смысле это все - классно когда есть проки (мини-радость), классно когда есть набор комбо-поинтов, когда бурст реализован интереснее, чем 20% к урону и когда сама ротация хотя бы минимально подразумевает вариативность. Бм и сова - это медитативный спам 3-4 кнопок в строгой последовательности. Хотя именно бм и друид самые комфортные для соло-игры, это да)
У палов ротация тоже скучная. У фрост ДК скучная, дх уже написал. Друлей всех могу сюда внести. Ну ладно, я альтом котиком бегаю локалки фармить, вроде неплохо.
Мне кажется, спор об интересе ротации - спор о фломастерах. Мне вот очень нужно, чтобы могла нажимать хоть что-то во время боя, у Пристов есть эта возможность (прим. Холик с его Карой без кд или любой Монк с журавлём почти без кд). А вот У Друля и Пала таких кнопок нет, там частенько мне приходится ждать кд (или набор ресурса котика). Да и взять тех же Палов и особенно Мишек, так там ротация по сути 2 кнопки. А я люблю пианино или его имитацию.
P.S. Ладно, у ХПриста вообще 1 кнопка по сути в мире, но зато без кд и вообще ХПристы в мире - отдельная тема. Но им весело рарников танковать)))
Попробуй за демон лока
Там тебе и проки на сердце демона(которые еще и контролировать можно, получая по требованию(имплозия)), и набор комбо поинтов(шарды душ), и бурст это не тупо прожатие 1 кнопки , а правильно реализованная ротация(призыв тирана с 1 недобитым бесякой ничего не даст)
Так же интересный вв монк, у которого прожатие 2-х одинаковых кнопок под ряд это просадка ДПС, очень высокая мобильность(ци полёт/кувырки,+10% к скорости передвижения пассивно)/выживание(карма)/урон, ну и на закуску контроль в виде паралича(действующий на все что только можно, в отличие от локов/пристов и т д) и круга.
А так к минусам ханта(любому) я бы отнем малое количество хорошего трансмога )))
Если нужен самый живучий класс в игре - это протопаладин, постоянно хилит себя на фулл бесплатно без кд, куча сейвов и огромный аое урон. Ни один класс в игре не может себе позволить бесплатное лечение без кд и танковость.
Эм… бдк? Танковость - есть, “бесплатное лечение” и без кд - больше, чем любые хилспеки (если говорить именно про селфотхил), протопал в этом отношении нервно курит в сторонке. Единственный минус, если сравнивать с протопалом - урон в соло цель несколько ниже.
Эм… бдк? Танковость - есть, “бесплатное лечение” и без кд - больше, чем любые хилспеки (если говорить именно про селфотхил), протопал в этом отношении нервно курит в сторонке. Единственный минус, если сравнивать с протопалом - урон в соло цель несколько ниже.
У протопала отхил меньше?))) Ты прикалываешься?) Нет в игре такого класса, у которого отхил на фуллстолб за одну кнопку, да еще и бесплатно и без кд.
Опять таки БДК, пусть и не на фул столб , но на 2/3 выхиливает кнопкой ротации+ щит на себя кидает. А у протопала выбор или урон или отхил, третьего не дано. Да и вроде прото для торжества сперва комбопоинты набить надо, а возложение КД есть
На самом деле все намного проще, торжество применяешь раз в 5-6 сбросов комбопоинтов, а против 2-3 целей комбопоинты набираются за одну секунду, так что не аргумент) Особенно, если ты кириец
Не прикалываюсь. Если речь про фулстолб протопала от рук, то на него конский кд, т.е. его в расчет можно не брать. Тогда как у бдк за каждые 5-6 секунд отхил больше, чем на фулстолб при стандартной ротации (т.е. “пассивный” отхил). А если в пике, так вообще способен в течении пары секунд отхилить по 2-3 фулстолба хп. И если вы об этом не знаете, советую прежде всего потанковать за дк сложные ключи, а уж потом иронизировать на тему “У протопала отхил меньше?))) Ты прикалываешься?)”.
Вся механика бдк строится вокруг отхила полученного урона. Деф у него слабее, чем у прота, зато отхил много выше. Зачастую, выше, чем у хила, я уж молчу про танкоспеки.
Так тоже самое у протопала, про руки речь не идёт, вся суть в торжестве, которая позволяет не зависеть от хила в ключах некоторое время, в то же время помогая хилить бедолаг-ддшников или самого хила. А под всеми бурстами протопал вообще секс-машина и мастер на все руки, так что тут можно поспорить. И щит у пала с кондутом тоже есть
Вобщем понятно. Поспорить можно было б, если бы вы знали возможности других классов. У меня вообще создалось впечатление, что даже насчет того единственного класса, про который вы опрометчиво думаете, что знаете его возможности - протопал - знаете вы совсем немного, раз речь ведете про торжество “бесплатно и без кд” “на фулстолб”.
Что ж, не вижу смысла пытаться открыть вам глаза на реальное положение дел. Уверены, что протопал - топ хил - да ради бога, кому от этого хуже. Те, кто играет на бдк, итак знают, что с ним тягаться по селфотхилу - дешевый номер. Совет попробовать поиграть за бдк, чтобы развеять ваше заблуждение, я уже дал, но вы его, как и следовало ожидать, проигнорировали.
У меня вообще создалось впечатление, что даже насчет того единственного класса, про который вы опрометчиво думаете, что знаете его возможности - протопал - знаете вы совсем немного, раз речь ведете про торжество “бесплатно и без кд” “на фулстолб”.
Ну так опровергни мои слова, скажи в чем я не прав. И ерунду во втором абзаце брать в расчет не буду, будто в первый раз в вов играете
Фаер маг вообще один из худших вариантов для соло игры. Если не хочется менять класс, попробуй Фроста, он немного комфортнее из-за наличия кучи замедлений. Я так могу спокойно огромный пак собрать и просто кайтить, не выпуская из под замедлений, а так же многих боссов в соло убивать, если они подвержены контролю
Народ скажите а паладин дамажуший для соло игры подойдет ? ))
Я попыталась тут респекнуться и пойти в Торгаст. Убили меня буквально сразу же) Так просто в другой спек не перейти Мне мало с чем можно сравнивать, к своему огненному магу я уже привыкла очень, плюс играю с идолом тройного союза, в соло это даёт преимущество, плюс много сейвов типа глыбы и манипуляций со временем. А вот играть на контроле, и следить за многими целями, и не сбивать с них контроль аое уроном - это уметь нужно. Ещё и уворачиваться от атак, вовремя сбивать касты успевать. Мне кажется, я и со своего спека большую половину потенциала не выжимаю. Как пример, знаю, что многие в соло бьют зелёных чертей из разломов в Кортии, по несколько штук за раз. А мой максимум - адын штука, и уже очень напряжно, хотя у него всего 700к хп
Один из лучших выборов благодаря сейвам, легендарной комбинции бабл + хс, спеку танка для ковыряния особо жирных элиток. А сэты проходят строгий контроль качества у самого Утера.
Для соло игры конечно подойдёт, элитные мобы на изи отлетают, но вот в высоких ключах это не мета класс, я сам не научился ещё нормально дамажить, так, вагончик, только кнопки забиндил все, привыкаю, но менять класс не хочу, потому что есть такие же паладины закрывающие 24+. Играй тем что больше нравится
Прочитала Ваш пост и остальную тему, вспомнила свои мучения с магом, правда, не в ШЛ. Нет, конечно, кто-то им играет шикарно, как и любым другом классом, но для меня рдд кастеры это мука, единственный удобный БМ хант, ММ такой же кастер со всеми вытекающими.
Конечно, по миру бегать можно в любом спеке, но есть места, где соло тяжеловато, причем, даже в том же БМ ханте. Лок для меня это тот же маг, не знаю, чем он в этом смысле так хорош, петами и воротами?
Я понимаю, что друид выглядит очень привлекательно и ресурсы им, например, собирать прекрасно. Но мне этот класс вообще не зашел, хотя в свое время возлагала надежды.
Из личного опыта в ШЛ, да и не только, могу сказать, что в соло лучше играть танком, если есть проблемы с выживаемостью. Но из всех танков лично я выбрала дх и могу сказать, что моим другим, гораздо более одетым персонажам, он давал сто очков вперед. В каком-то там непонятном шмоте, без леги, без еды и танцев с бубнами он пер напролом и выходил победителем там, где остальные дохли.
Да и потом, ну вот пришла я в Зерит Мортис дк, это же черепаха еще та, правда я была не в танкоспеке и получала от мобов, но дело даже не в этом, было ощущение какой-то несвободы, что нужно как-то приспосабливаться, что-то придумывать и оглядываться. В общем, мне все это надоело сразу, вытащила своего дх в 200 шмоте и пошла им. И вот тут я вспомнила, что значит наслаждаться игрой. Полетов еще не было.
Конечно, для кого-то танк дх неудобен, не все разделят мой восторг, но, думаю, что для соло игры и исследования мира этот класс очень хорош. Плюс кнопок не так много
На самом деле любой класс подходит для соло игры, главное изучить класс и чтобы руки с того места росли). Я рогой всё что можно было в соло проходил и нормально. Для новичков лучше всего подходит хант, друль, паладин. Там чувачок писал что маг не подходит для соло игры, полная чушь. Нормально играется в соло.