Лучший маунт для дренея-озаренного

Такой

уважаемый, я же не просил маунт для БЭ.
Так что мимо.

6 лайков

Заметьте не я это начал!))

Пусть служат свету даже после смерти :relieved:

Никакой. Дренеи-мужики смотрятся странно и нелепо не то что на маунтах, но и на собственных копытах.

Дренеечки другое дело. Дренейка даже самого убогого маунта украшает своим прекрасным сиянием.

Мораль - меняй пол на дренейку и любой маунт будет “лучшим”.

3 лайка

<3
Дренейки у руля!

2 лайка

Озаренные-дренейки потрясно выглядят на палладинском коне. А так сквернодав, да и эллек экзарха неплохо выглядит, кони альянсовские…

3 лайка

То есть ты хочешь сказать что у тебя нет вкладки с маунтами и ты не можешь сам посмотреть какие есть и каких нет? Ну тогда да, тебе действительно нужны советы даже чтобы в ресторане поесть.

2 лайка

Расу просят подсказать, класс/спек просят подсказать, трансмог просят подсказать, теперь до маунтов дошли. Что дальше, подскажите расположение биндов? Я не против общения на форуме, но все это выглядит как “Подскажите, что МНЕ понравится”. Расы, спеки - ок, там эффективность можно измерить объективно, но как подсказать, на чем ТЕБЕ кататься, тем более, когда ты сам по себе разборчивый. Наверное подскажу из /4 - Обсидиановое крыло ночи - ты котик с крылышками, не шумишь, размером небольшой, плюс ворогу лютому не распознать с виду, кто ты есть, ах да, его не получить уже.

2 лайка

Типа, в этом же и фишка - выбрать и получить что-то самому, что нравится лично тебе, а не то, что подсказал рандомный Вася с форума. Ну или я слишком бумер уже…

Лайков: 1

экзоскелет озарённых шикарно подходит, очень красивый маунт, под озарённого дренея вообще шикарно подойдёт

В парикмахерской сейчас дают возможность из стремной, потной, жирной, широкой ущербности стать милой, стройной, идеальной, святой дренейкой. Так что не позорьтесь, и с оплотовским конем на встречу приключениям

Квадратно-копытная моделька дренеев-мужиков будет смотреться фигово на любом маунте

И что самое комичное,
До какого-то времени, эта моделька фигово смотрелась даже в специальном, для дренеев изнотовленном Экзоскелете,
Тк вездесущие копытца торчали сквозь обшивку

Дренейки же убого на конях выглядят, вы чего?
А дренеи всё ещё приятнее дренеек, хотя вкусовщина, конечно.

Осел вполне подойдет озаренному.

Подойдёт зеленокожему орку

Ты можешь поменять пол в парикмахерской и посмотреть.
Это быстрее чем полемика тут.

Всё в этом мире вкусовщина.
У дренеев мужиков мне нравится анимация боя посохом.

Не знаю сколько вы живёте на свете, но есть такие люди, которые своего мнения либо не имеют , либо сильно в нём сомневаются. (таких большинство) Отсюда популярность всяких модельеров и тп.

В целом, это отвечает на вопрос, с которым я пришел, спасибо, удаляюсь из обсуждения.

Там же какие-то новые птице-львы у бастиона будут, мне показались довольно каноничными всяким светлым челам по типу пристов и палов. Хотя лучше пожалеть зверюшку и не мучить огромным дренеем :crying_cat_face:

У меня есть дренейка вар. И да, они убого выглядят на конях, как и почти все не хуманы.