Как же я скучаю по Пандарии. Азиатский сеттинг, музыка, окружение, все было такое уютное и приятное.
Многие вспоминают это время с негативом из-за дейликов, но по сути практически каждый аддон был забит подобным геймплеем в различных вариациях.
Мне почему-то не надоедали дейлики Пандарии ни сколько. Вдобавок, с выходом Престола Гроз вышел замечательный остров Грома, который так же был заполнен ежедневными заданиями, но этот остров мне на столько сильно нравился, что и дейлики казались интересными, я просто не мог от него устать.
Так же хотелось бы вспомнить сам Престол Гроз, который для меня и по сей день один из самых завораживающих и приятных рейдов, проходить который не надоедало на всех уровнях сложности.
Ох, Пандария, как же я скучаю по тебе. По игрокам, общение с которыми в большинстве случаев приносило умиротворение и любовь к людям. Кто-нибудь может рассказать о своем любимом дополнении, поделиться воспоминаниями? Мне правда очень интересно прочитать. Без троллинга и негатива только, пожалуйста, а то порой даже на форум не хочется заходить.
Речь не о том, какое дополнение лучше, просто хочется почитать истории о вашем прошлом в ВоВ и о любимых моментах в вашей игровой жизни.
Ну, не только и не столько из-за дейликов. В моем случае, например, поводом для негатива является как раз перечисленное в первом абзаце.
Мне нравился Дренор. Эстетически и из-за того, что альт френдли, и там можно было одеваться на бгшках. А еще он закончил пандарию, которая мне не нравилась.
ВОТЛК. Я уже ни раз писал, что именно старый Даларан ассоциируется у меня с лучшим временем в ВОВ. В то прекрасное время, именно на этом месте мы с гильдией устраивали посиделки. Те люди был для меня настоящими друзьями. К сожалению связь с ними потеряна, и мы уже никогда не соберемся вместе. А я вспоминаю их и то беззаботное время. Прошло уже почти 10 лет. И тех людей больше нет. И атмосферы той нет. И игры той нет… И меня того больше нет.
Сводка
плакала все маршрутка
Ты как та монашка из игры престолов за ним ходишь всюду и кричишь “позор”
Я такую мерзость не смотрю, так что не понимаю, о чём вы.
Скорее уж, как клавиатура.
Блин, опять негатив.
Самое топовое время, это времена До Wowа. Зарубы с братанами по сетке в War 3 модемные звуки входа в интернет. Четырехзначные счета за телефон. Кастомные карты, настоящие РПГ кастомки, а не эта ваша дота 2. Эх… Чудесное было время, пока wow, все не испортил
Помню те замечательные времена, я долго странствовал по различным локациям - от тягучих мокрых болот до осушающих пустынь, иногда встречая трупы менее удачливых путешественников. В те времена я был магом, следовал своей цели и верил, что мне все по плечу… до тех самых пор, пока не вступил в гильдию в таких же бесстрашных волшебников… и помню самое первое поручение, которое получил - собрать 4 вида грибов для Ажиры… Одно из самых простых, но в то же время самых неудобных заданий, из сотен других, когда-либо попадавшихся мне в игре, но почему-то так запомнившееся на года вперед… Может из-за возможности дальнейшего повышения, может из-за того, что мне нравилось мурчание каджитки, давшей мне это задание… А может из-за чего-то еще… Эх, Морровинд…
У меня это был Лич-Катаклизм, я еще тогда в школе училась и вообще пешком под стол ходила
Мы с гильдией играли долгое время, чат был всегда зеленый, все знали друг друга по именам и прекрасно ладили. Помню как меня в нее приняли в первый день.
Где-то в Ясеневом лесу меня ганкал ордынец и я пожаловалась на это в гильдию, просто чтоб поныть немного. Я не ожидала, что через 10 минут почти вся гильдия прилетит и будет патрулировать локацию на протяжении часа, пока я делаю квесты Все это c анекдотами, приколами и просто болтовней ни о чем. Помню это офигенное ощущение, когда ты часть чего-то большого, когда ты нужен и тебя ценят, как человека за экраном, а не как некую текстурку, которая может занять слот дпс раз в неделю. В общем это было сильное впечатление и врезалось в память.
Еще помню свое ощущение когда меня взяли впервые в рейд (цлк), я чувствовала что я в каком-то элитном клубе и что мне тут не место вообще. Мне долго ничего не падало, но мне было пофиг, я была счастлива просто тем фактом, что участвую в рейде, мне тогда это казалось чем-то вроде поездки в лимузине со звездами голливуда:D
Потом упал классный посох с тухлопуза или гниломорда, не помню кто там слева стоял. Мой согильдеец сролил на 92 и я без особой надежды нажала на ролл, а там 95.(боже почему я помню такие детали) Я просто на стуле прыгала в тот момент. Я не просто пошла в рейд а еще и получила посох, боже мой.
А потом ГМ нашел себе девушку, привел ее в игру. Я ей почему-то не понравилась и меня попросили на выход, потом друг рассказывал что начались вкрапления токсичности, ругань, скандалы и с того момента гильдия начала понемногу разваливаться.
Ничто не вечно, но зато у меня есть теплые воспоминания :3
Пришел на оф в начале Пандарии, это и правда было волшебное время. По поводу панд совсем не заморачиваться, музыка нравилась, даже помню на телефоне ее слушал. С дейликами вообще не чувствовалось проблем - просто за месяц с небольшим закрыл все репутации, дальше только рейды, челленж инсты, БГ,отдых. Там была и есть своя ферма, свой уголок. Нет никаких коварных парагонов, локалок, мозолящих взгляд, всех маунтов у фракций можно было купить после экзалта. Да, кстати, челлендж инсты с наградой в виде маунта и трансмога - лучший стимул, который можно было придумать, гораздо лучше той миф. дро4ильни, что имеем сейчас. Остров Грома, опять же. Контента было много, но вместе с тем было время поделать хранителя мудрости и найти себе ещё много занятий. F в общем.
P.s. Точно, раньше было два формата, удобных для разных групп игроков - уютная 10ка и 25ка. Всего 3 сложности, включая лфр. Теперь точно F)
Самые приятные воспоминания - наша городская пиратка wow 10 лет назад, в которой пиковый онлайн был человек 40, но каждый знал друг друга )
После пошел на оф с конца лк, начала каты, что тоже было очень здорово.
Поздравляю,вы вышли на новый уровень по созданию тем породы “КАК ТЫ ПОПАЛ В ВОВ?!”,вы становитесь всё хитрее и изворотливее.Ну чуть ниже есть же тема где всем очень интересно(нет) читать как вы оказались в ВоВ. Почему одна и та же тема создаётся каждую неделю…День сурка…Что ж,ждём новую тему о несправедливости вармода…
Та же фигня и тоже вотлк. До него и вова-то у меня особо не было. 30 лвлов на бк и мысль, что это не моё. А с ними мы в ла2 вместе были, и когда узнала, что они в вов пошли, не раздумывала даже. Какой у нас был гильд-чат. Ах, какой у нас был чат - зачитаться! А потом они решили, что нам надо рейдить. И всё. Видимо мы были всё-таки не теми людьми, которым это было нужно и это стало началом конца…
Я очень долго по ним скучала, а потом отпустило.
ps Тоже рыдаю
DooM по переписке…
…и волшебные звуки загрузки ZX Spectrum с магнитной ленты…
У человека 10 постов на форуме. Может, конечно, твинк старожила, а может и правда тут недавно. Поток тем идёт очень большой, как мне кажется, во многом благодаря классике, и то, что неделю назад было - фактически кануло в лету. Люди тут пишут, больше тексты довольно таки, значит находит тема отклик.
В то время телефония обрывала линию, если узнавала что ты гоняешь в Doom. Это была первая Ддос атака в истории)
Однозначно,раз он ностальгирует по Пандарии.Тут многие с твинков сидят,это избавляет от последствий.Можно любые глупости писать на твинке,а с мэйна вещать уже,что то адекватное.
У Классики уже есть собственный раздел,а редкие умалишенные зачем то залетающие время от времени в общие темы восхваляя классику,это одна из загадок природы…
Это странно,они писали всё это во всех предыдущих темах.Это знаешь,напоминает ситуацию когда у вас большая компания и к вам приходит новый человек рассказывая историю жизни,а твои знакомые в тысячный раз рассказывают истории которые все сто раз слышали.
Я никого не осуждаю и не запрещаю,просто не понимаю этого. Мне кажется одну такую тему просто нужно закрепить чтобы такие как ТС могли в ней отписываться,чем каждую неделю создавать такую же тему)
Я ностальгирую по вотлк, а на форуме дней пять наверное) Раньше просто не было надобности и желания.
Да, но если ставить фильтр по новыми или последним сообщениям, то оно все вперемешку идёт.
Ну а почему бы и нет, если им это нравится) Тс доволен, они довольны - всё хорошо)
Согласна. Но это уже недосмотр админов.
Одно слово Пандария у многих якобы олдов вызывает горение заднего отверстия, так что думаю без троллей не обойдется! А так любимое дополнение это Легио