Тизали ворона конечно же, в легионе еще бегал будучи котом и она кот, тупо комбо фералов.
Еще там абилка на скорость передвижения имбовая у нее была.
Я запарилась над тем, чтобы проверить, есть ли лимит соратников) Есть) Я достигла его совсем недавно, нанимая со времён Дренора по 1 соратнику в неделю (изредка забывала).
После того, как в таверне дали на выбор трёх и я наняла одного, доведя общее количество соратников до 290 (из которых 265 - в запасе), на следующей неделе в таверне их предлагали уже ровно ноль ) При этом некоторые соратники не были наняты, и их уже не получить)
Мне казалось, что это не занимает столько времени! о.о
4-5 лет потратить на это (предполагаю, что все-таки были перерывы в игре). Надеюсь, Вы удовлетворили свой интерес)
Только обычно после этого наступает некое опустошение (лично у меня, после достижения цели), ведь особо это на руку и не играет, а вроде и ценно. Было ли у Вас такое?)
Насчет любимого не скажу, но ту панду, что в 2к16 зафакапил мне последниюю часть для трансмога ЛКЧГ нормал (с 80%) шансом, не забуду никогда. Я пол года ждал прок на шмотку, пушистая ты гнида. Ты не имел никакого морального права сделать потрачено
По сравнению с тем, что за кошмары в реале творятся, переживать из-за достигнутого лимита соратников точно уж незачем) Хотя конечно, трудно придумать в игре ещё какую-то столь же интересную казуальную цель )))
Собрала для Крысы всех волков, естесственно. Было не так уж просто и довольно долго. Собирала в актуале, брала волка, даже если способности его шли в разрез с пользой для миссий. Зато теперь это моё свитое место отдыха и 100% релакса.
Оххх! Как я мог упустить эту тему?!
Да! Да! И еще раз да!
Как-то раз вроде как во время БфА мне стало так скучно, что я решил вновь заняться своим гарнизоном, он у меня был прокачан весь и прокачаны все соратники, я думал, что бы я мог сделать в этом гарнизоне и мне пришла идея…
Сделать гарнизон чисто дренейским! Да-да! Именно дренейским! Первым делом я разместил вместо оригинальных стражников - стражников экзодара. Первое было простым… Второй этап я сделал для себя выбор соратников, с этим мне повезло, я оставил давным давно в своем гарнизоне таверну, и каждый раз когда я каким-то образом попадал в своей гарнизон я нанимал оттуда соратников, поэтому какая-то часть дренеев у меня уже имелась, как я решил обустроить свой гарнизон.
Я начал выгонять всех, абсолютно всех постепенно возвращая в строй дренеев, и помогая им раскачиваться с помощью моих хай лвл соратников, проблема была в том, что возвращать соратников можно было раз в день, поэтому это заняло у меня почти месяц даже чуть больше месяца. Я снес свои стойла и поставил вместо него вроде как дворфийский бунке… Или что там делает ап доспехов для соратников?
Единственное, мне было жалко выкидывать Гарону, по сути она полу дренейка, да? :DDDD
И так же я решил оставил Лантрезора и Рулкан или как звали ту орчиху?
Почему я их оставил? Ну… Ответ прост! Они мне все время нравились. Своей моделькой и внешнем видом.
Но у меня все так же имелись запасы в случае, если я захочу иметь онли дренеев.
Как я их собирал?
Ну для начала я решил, что я оставлю большинство дренеев, которых получаю по квестовой цепочке. Например Ахм, или Акм? Как звали того дренея призрака?
Так же я решил собрать всех поровну, тоесть половина мужчин половина женщин.
Как я буду в игре, я обязательно обновлю этот ответ или просто сделаю ответ отдельным и отправлю скриншоты с моими соратниками)
(Откройте альбом полностью, там несколько скриншотов)
P.s Позабавило, что какой-то дреней зашел с элекком в казарму, В КАЗАРМУ! С ЭЛЕККОМ!
Попробуйте на следующей неделе изменить требования к соратникам. Может, некоторые соратники просто не могут прокнуть с той способностью или особенностью, которую вы запрашиваете.
Спасибо Вам большое! Это именно то, что я и хотела услышать
Позволите вопрос - как в гарнизоне можно менять оригинальную стражу? Мало проводила времени в гарнизоне из-за того, что совсем недавно начала играть и даже не в курсе, что стражников можно менять o,o (если это то, конечно, о чем я подумала).
И на каких именно они меняются, если не сложно?
Чтобы поменять стражу нужно иметь репутацию.
Я могу ошибаться, но это либо почтение либо превознесение, скорее второе.
После того, как ты достигла определенной репутации - у тебя в ратуше появляются представители фракции.
Ворген - Гилнеас
Дреней - Экзодар
Ночные эльфы - Дарнас
Панды - Хоцзынь или как их там репутация называется? Честно не помню.
Люди - Штормград
и так далее…
Ты подходишь к ним, начинаешь разговаривать с ними и у тебя появляется пункт в диалоге - я хочу чтобы вы защищали мой гарнизон(или что-то в этом роде)
Вот так это выглядит
(Это альбом там два скрина)
Правда?! Это же отличнейшая функция! Можно погрузиться максимально!
Огромное спасибо! Мне было очень интересно почитать про ваше перевоплощение гарнизона в дренейский поселок)
Очень хочу увидеть красивые скрины)
Я даже не помню, почему решил это делать, возможно решил понастольгировать? Мне очень нравился Дренор, хоть там и не было слишком много контента, как говорят все - я всегда находил чем занять себя там.
Я решил вновь тогда вернуться туда и превратить его не просто в свой гарнизон, а превратить его в свой дом.
Я тогда действительно приходил в гарнизон каждый час, когда заканчивал свои дела, чтобы проверить выполнили ли соратники задание. Кстати, у меня есть макрос, который позволяет открыть окошко отчета гарнизона, если тебе нужно будет)
Я правда превратил гарнизон в свой дом, и имею там все что нужно. Соратники любимой расы, таверна, банк, стойла для моих маунтов, аукцион и елы палы черный аукцион(правда там покупать вроде как нельзя, однако я всегда могу посмотреть, какие там интересные лоты имеются) и самое главное… Красивая локация, ехехех.
Я обновил свой пост выше, можешь посмотреть скриншоты)
Два слова: адмирал Тейлор.
Никогда не прощу близзов.
Хм, после темы захотел собрать гарнизон из классических рас Орды. Тем более у гарнизона ярко выраженная орочья принадлежность. Если прокачаю орка, таурена или тролля, то сделаю это. Сделаю Орду без эльфятника. В принципе в ШЛ можно будет пойти качаться в Дренор сразу.