Вы хоть смотрели кем он стал?
Жаль что 17 апреля тест рейда в 00-00 по мск. И то добавлять будут боссов
за Темную Госпожу!!!
Всё ещё хочешь чмокать этот носик?
П.С. Кто не знает английского, в кратце новая книга по Сильване будет, и уже открыт предзаказ.
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума.
Он отреков не жаловал, как бы отреки к аликам не свалили
В каком-нибудь 2007 это мб и было бы нелогичным,
Но сейчас подобных персонажей «карать за все зло» - нельзя.
Максимум - пожурить слегка, мол «ну чёж ты, ты ж такая хорошая в душе»
Да и этого не надо. Достаточно 3тьего врага дать. Гаррош вон по делам томится, а мы его спасать будем. Гроом в Дреноре тоже, вообще нивчём не раскаивался. Просто решил вместе с нами бить демонов и ок.
А какой из поступков Сильваны понравмлся вам больше всего? Вот я на моменте с деревом больше всего угарал, это было реально классно и трогательно! Раз - и кажущаяся незыблемой, вечной деревяшка в огне, и там эльфы бегают, плачут: «элуна, элуна, помоги!». А она не помогла!!!
Ну и как она нытика - орка бросила помирать среди облаков чумы и ещё не откинувшегося альянса. А бычок там пытался за дружка(?) вступится, и его послали к нему на подмогу, а он похрипел и остался.
Угорел
Со стреляющими через ОКЕАН катапультами
Так у Орды ж техника на пафосе работает, ну и в красный выкрашена. Вот и перекинуло
Это самая меньшая чушь, что было в сюжете вова за последнее время
Зато самая показательная
Боевой Арлекин
я думал ты о Кадгаре…
За нападение на Чесночника никогда её не прощу. It’s crossing the line, как говорила моя еврейская бабушка.
Лучше б мы его на Аргусе забыли. А то Азероту уже несколько раз чуть каюк не настал, а он на аква-дискотеке с суккубами в Каражане
Да, очень!
Скоро ведьму грохнут и будете целовать Жанку, что будет тусить вместе с Тралом
А потом он увидит панду дк и улетит со страху в закат…