https://classic-wow.fandom.com/wiki/Resistance
Я знаю как это должно работать.
Но почему в игре это не так ?
Либо игра при полном резисте ничего не отображает в журнале цели, либо что-то сломано.
А частичное сопротивление иногда встречается в журнале, но ооочень редко.
Скачай аддон MSBT, там тебе будет показывать и резисты и % сокращения урона. Не чекал комбат логи, но урон резист иногда снижает. Вообще зачем заморачиваться этим? Ты собрался на резист в пвп собираться?
В игре есть такая стата, как спел пенетрейшн. На приватных серверах он работал как игнор резиста, но обычно резист стата в гире персонажей настолько мала, что фактически пенетрейшн бесполезен. Тем не менее в пвп против магов тотемы фаер и фрост резиста чуть чуть помогают (но не особо значительно, даже +60 рез)
Оо, хоть один дельный совет.
В ПвЕ магическое сопротивление прекрасно работает. Пол рейда легко, а ты стоишь. Уже при 100 единицах резистится половина урона.
В ПвП его будто и нет. Сложно представить, что мы на БГ будем делать против магов. У них почти все спеллы бинарные, мгновенные и сносят по косарю урона, когда у игроков от 2.5к до 4.5к здоровья, а обычную броню они полностью игнорят.
Шаман - антикласс мага если что)) Что пвп элем, что пвп рестор (энхом сложнее, но тоже можно)
Явно не на этой фазе. Давно ПвПшились ?
Неделю назад где-то дуэлился с магами. Примерно 3,5/5 выигрываю я, учитывая что я энханс. (мб маги такие попадались) Кстати именно на этой фазе, когда появятся пвп фаер спеки будет сложнее, ибо они прожимают бурстом гораздо больнее, плюс появится фул Т2, который магу даст инстант еще один болт (ага, даж не болт, а пиробласт в лицо), плюс с ваэля майндгем увеличивающий скорость каста на 33%)
Против меня тоже первое время пытались изображать пвп класс для тру пацанов. В конце концов у них все свелось к прожатию последовательности мгновенных спеллов, а иногда просто к спаму аркан эксплоужн по КД.