Ну всё таки нельзя не признать, что мир 100 лет назад и 200 лет назад был гораздо менее приятным местом.
Всё таки, кто тебе такое в башку влил?
С чего вы решили что, что то вообще измениться с покупкой макрухи близов?
Опять Эльфийка? Какие ваши оправдания (с) ?
У Майков идея, всё делать совместимо, доступно, и двигать в перед. В сам ЛОР Варкрафта лезть не будут уж точно. Но вот как как миинимум старые баги начнут фикстить. На Варфронте Даркшоров армия Альянса которая врезается в стену и исчизает, спустя почти 6 лет пофиксят 100%, такая идея компании…
Оксимирон какой-то
Смерть ШоШа в РФ = смерть для всего РУ сегмента. И для Казахстана, и для Украины, и для Беларуси – для всего СНГ, где общий уровень английского и других языков, мягко говоря, слабый. Играть-то будет попросту не с кем.
В целом, когда близзы не отрезали игру с концами сразу, не было никаких сомнений, что они этого делать и не хотят. А потом увенчалась успехом сделка с майками и замаячила надежда на постепенное восстановление онлайна, ведь обходных путей наверняка прибавится.
Но потом плешивый родил очередную гениальную идею и вера в лучшее будущее пошатнулась. Будем надеяться, что инициативу постигнет участь большинства других в РФ, а дедушка поскорее вновь послушает концерт Иосифа Давыдовича.
Это тебе так сказали или сам придумал?
Конкретно сейчас качают лодку по ситуации с мигрантами, нормально не могут наладить миграционную политику, а решать будет ситуацию электорат, а решает он подобные вещи по старинке, дрыном, а полезут разгонять дрыном достанется и им, а насколько сильно кто его знает.
Да он уже на последнем издыхании. Посмотрим насколько взлетит онлайн с выходом патча, но сейчас, если убрать другие языки в фильтре, то играть практически не с кем. Но не удивлюсь, если сервера закроют из-за ненужности.
Чот прям сомнительно, что это хоть как-то может повлиять на стабильность в стране.
Не, думаю, что коровка выше прав, не стоит ждать каких-то глобальных бунтов. Пока ничего особо тревожного не происходит. А отключат впн(кстати, сомневаюсь, что им пользуется хотяб 10% населения), так и этим начнут показывать лишь нужную информацию. И будет меньше лишнего беспокойства.
Надо сразу договориться какой сервер окупируем, все вместе.
Пусть возвращают нам Варсонг и Шадовмун!
Или сирус.
Латте раз или вилкой в глаз? ![]()
Вообще, я уже казак занимаю потихонечку.
Как раз наоборот, большинство 50-летних власть не то что не поддерживает, можно сказать не переваривает, они же все иуды, ельцинские ставленники.
Ещё как может, добавь сюда послевоенных адреналиновых наркоманов, не наркоманов в прямом смысле, а тех кто не сможет жить спокойно без адреналина, после войны таких всегда очень много, не просто говорят, что войну легко начать, но трудно закончить. Это так и есть. И когда вся эта масса народа вернётся, а тут уже готова почва для войны, но уже дома, неизвестно чем это обернётся социально.
Как же невыносимо, не могу прям, зп выросла в 3+ раза, жесточайший спрос на специалистов, ну это лично у меня, обычного работяги, я даже не знаю, за что мне бунтовать.
За подписку офкорс
Вся ирония в том, что гарант был в команде Ельцина с самого начала.
Я на майков работаю. Багфиксы фиксить одна из главных приоритетов компании, которая заботиться о своей репутации. Именно такое влияние на Бетешку оказали Майки. Майки не стали вмешиваться ни в Лор ни в Девелопмент тим. Но выставили ряд своих требований.
Так и с Активижкой будет. Мы в игре не увидим в сюжете влияние майков. Баги же точно начнут фиксить наконец то.