Макросы PvP

помогите сделать ДЫмовую шашку и отровляющий укол, что бы в дыму стопало врага на месте на 4 сек. спасибо

У обоих есть ГКД, поэтому нужно будет прожать два раза:

#showtooltip
/castsequence reset=6 Дымовая шашка, Отравляющий укол
Хочу склеить эти 2макроса: в инвизе на F поиск стелсера в во всех других состояниях гоуджы в таргет/фокус

#showtooltip
/stopattack
/cast [modifier:shift, target=focus] Парализующий удар
/cast [nomodifier:shift] Парализующий удар

и

#showtooltip
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast Ошеломление

как я понимаю нужно прописать stance1 для макроса с сапом, но вот как это правильно оформить я не знаю.

попробуйте такой:

#showtooltip
/cast [nostealth, modifier:shift, target=focus] Парализующий удар
/cast [nostealth, nomod:] Парализующий удар
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast [stealth] Ошеломление
Помогите с макросом.

Нужно что бы по фокусу заюзать метку смерти + шс ( и что бы после шс в таргет брался фокус)!

Начало примерно такое

/cast [target=focus] Метка смерти
/cast [target=focus] Шаг сквозь тень
опробуйте такой:
#showtooltip
/cast [nostealth, modifier:shift, target=focus] Парализующий удар
/cast [nostealth, nomod:] Парализующий удар
/cleartarget
/targetenemyplayer
/cast [stealth] Ошеломление

Не очень понимаю, а зачем это надо. Панели же меняются! В ту же ячейку на панели в видимом состоянии ставим первую часть макроса, а в инвизе - невидимую его часть!
Лишние строки выкидываем.
Еще, не советую использовать стансы, запутаетесь. Это пришло от друидов, у них состояний много.
А нам ни к чему.
19/01/2014 20:48Размещено Домарощинер
Еще, не советую использовать стансы, запутаетесь. Это пришло от друидов, у них состояний много. А нам ни к чему.
не совсем согласен с данным утверждением ... использование стансов помогает избегать багов со сменой панели при танце теней например ))) Или как мне влом было переставлять местами скилы и играться с панелями (ну привыкли глаза смотреть уже в определенное место и переучиваться и перебиндиваться было влом поэтому сделал макрос на бекстаб в инвизе и без стелса и амбуш при шд

#showtooltip Удар в спину
/закл Умысел
/закл [stance:0/1]Удар в спину
/закл [stance:3]Внезапный удар
Мейн друид?
Использование стансов как раз приводит к багам. Особенно с танцем теней. Ты в этом сам убедишься со временем.

И вот еще что.
Первая строчка
#showtooltip

пишется для того, чтобы не искать правильную иконку для макроса. Для этого в наборе иконок существует самая первая, со знаком вопроса. В твоем случае, если стереть Удар в спину в первой строке и задать ту самую иконку, то макрос будет показывать иконку Удара в спину в видимом состоянии и Амбуш в инвизе.
То же самое для макросов с модификаторами. Написал например
#showtooltip
/cast [mod:shift]Кровоизлияние;Удар в спину

В выборе иконки тыкнул в значок вопросика. Ячейка на панели будет показывать иконку Кровоизлияния при зажатом шифте и Удар в спину просто так.

Таким же образом проверяется макрос на рабочее состояние в первом приближении. Показывает правильные иконки? Скорее всего, написано верно и будет работать.
у меня вопрос про стандартный макрос сапа, он меняет таргеты постоянно, в бою с рогой это хорошо, тк берет того в таргет и выбивает сразу, но вот когда 2 врага стоит рядом он сапает сначала одного потом второго и тд. Часто сапается не тот человек который нужен. Можно ли сделать макрос, чтобы в обычном режиме сапался таргет, а с шифтом сапался через targetenemyplayer? Как опытные роги решают эту проблему...
PS: я конечно не первый задаю этот вопрос, но тут так ответа и не нашел на него. спасибо всем , кто поможет
#showtooltip Ошеломление
/cast [mod:alt, target=focus] Ошеломление
/targetenemyplayer [noharm][dead]
/cast [harm,nodead] Ошеломление

Если есть таргет - сапает таргет.
Если нет таргета - выбирает ближайший (или ищет инвизера) и сапает.
Через модификатор alt сапает фокус.

По другому нельзя, он все равно будет выбирать случайную цель. Т.е. если ты планируешь искать инвизера возле видимой цели, видимая цель все равно будет попадать в таргет. Так же минус макроса в том, что он сам не убирает цель из таргета, нужно будет ее сбрасывать самому (esc)
Янди, спасибо! Очень помог! То что было нужно.
Ребят,
подскажите макрос для арены для редиректа фулл кидни по фокусу через смену приоритетов.
И как он работает? Просто его нажимаешь и нужно навести после этого курсор на фрейм с фокусом?
Заранее спасибо
Киньте макрос с Гоуджом по фокусу.
Буду блогадарен. (:
05/02/2014 14:49Размещено Скайвалкер
Киньте макрос с Гоуджом по фокусу.
Буду блогадарен. (:

/cast [modifier:shift,target=focus]Способность;Способность
modifer может быть ctrl, shift, alt; кому что удобнее
Нужен макрос на кидание блайнда или сапа в цель, не взятую в таргет для 2на2 арены без фокуса. Есть такой?
Этот макрос у меня работал на пиратке на кате 4.3.4 на панде не работает а именно не включается плащ теней. Вообщем мне нужно что бы в бою включался первым плащ теней а если еще раз нажать на кнопку то Исчезновение а не в бою как всегда незаметность.
#showtooltip Исчезновение
/cast [nocombat]Незаметность; Исчезновение; Плащ Теней

Пишите по теме!

Зарание спасибо!
06/02/2014 16:04Размещено Ирол
Нужен макрос на кидание блайнда или сапа в цель, не взятую в таргет для 2на2 арены без фокуса. Есть такой?

не проще сделать макрос по блайну 1 цель на арене и 2 цель на арене
/cast [@arena1] Ослепление
второй
/cast [@arena2] Ослепление
В чем может быть проблема сбивается макрос на запоминающую цель

макрос написан так
/cast [target=focus, exists] Ослепление

ну и аналог на ошеломление.

Вот когда я делаю упор в основной таргет, а запомнившегося мы контролим, то мои контроли летят в того, на ком сейчас основной таргет.
Убери экистс, если инвизеры из фокуса вываливаются, то блайнд ты кидаешь не в фокус, а в таргет
Кто объяснит почему иногда не работает макрос, то есть в состоянии незаметности не могу использовать подлый трюк , правда ситуация чаще происходит если опенится и через мили сек пожимать ШД и багает и ипушит тока гоуджем...

/cast !Незаметность
/cast [nomod,stance:0] Парализующий удар
/cast [nomod,stance:1/3] Подлый трюк
/cast [modifier:shift,stance:0,@focus] Парализующий удар
/cast [modifier:shift,stance:1/3,@focus] Подлый трюк
Это проблема не макроса, по идее он должен работать.
НАрод как писать макрос чтоб умысел и к примеру мясорубка нажимались,а то умысел то прожимается вешает 2 КО а мясорубка не идет,и тоже самое метка смерти-потрошение! и еще одна просьба как сделать чтоб в макросе сдавал два внезапных подряд(может там через задержку как то написать можно???