Макросы

Ну тут как удобней у меня у самого на панели по 2 типо таргет фокус, а по фокусу арены 123 у меня в закрытой панели

могу сказать почти тоже самое)
восхищаюсь ДЦ, если бы я умел и любил хилить и не был фанатом класса рог, то обязательно был бы ДЦ
(на всяк отмечу, что это без сарказма и скрытого смысла)

Лайков: 1

Восхищаюсь саб рогами, не был бы хантом, то обязательно был бы сабом

а я в ШЛ зато смогу спокойно играть в своем мутике и мне никто не скажет что я играю за опе спек, мой спек больше не будет попсой, где каждая третья арена мутик, короче доволен)

Мой спек весь бфа попадался раз в 50-100 арен на хай ммр ладдере, теперь только одни отпшки на нем вообще останутся. И как-то вообще фиолетово)

2 лайка

а меня очень веселят эти толпы рог, которые “с детства за саба” и “у саба все нормально с дамагом, его не нужно нерфить, это тринкеты и релики бьют а не саб”
на бете кста, они говорят тоже самое “это не саб ваншотает, это тринкеты”
и эти самые люди ныли на локов, да и сейчас ноют на ШП, ретриков и ММов, а так же ВВ монков (на бете)
просто когда ваншотает твой спек это баланс, когда другой спек это - срочно нужен нерф!
а еще есть те которые “наконец-то мути на дне, ненавижу его, можно поиграть сабом” и при этом весь БфА играли в мути, никогда не смогу понять таких людей

4 лайка

Я честно пробовал вкатиться на сурве в препатч, но устал. Когда вар слемом бьет на 8-10к, элем шотает за один штормкипер друля под баркой 100 -> 0, у шп одна единственная недиспелящаяся дотка сносит 10% за тик, саб тоже самое, а у сурва главная дамажащая абилка сносит 3.5к критом под 20% бурстом, и единственный вин кондишн сурва - это дрест и пламя, это уже не смешно. Посижу пока на дк, так нервы целее будут

П.С. А, постой, у меня абилка критовала на 1.5к максимум, это один хант в дсе сказал что у него раз было 3.5, видимо по магу какому-то

Спекайся в мм ханта. Будешь за даблшот аймедом магов убивать

Да помойка этот мм хант :stuck_out_tongue: (имхо). У него помимо даблтап опенера ничего нет, ни интересного геймплея, ни утилити, ни стабильного контроля

А вот это ща было обидно!

Не мы такие, жизнь такая :upside_down_face:

А есть такое в русском варианте? Установил аддон какой то и все макросы нажитые непосильным трудом за алл тайм, канули в бездну.

ООО, я после кота сел на сурва и понял, что панелей мало мне))))

Тут достаточно просто русские версии названий подставить в макро.

Про исчезнувшие макро - можно проверить содержимое файлов в папке \World of Warcraft\_retail_\WTF\Account\%твой акк%
macros-cache.old и macros-cache.txt - вдруг что найдется.

2 лайка

Я щас могу написать полную дичь, но когда пришлось ехат ьк алым в эпоху вымираняи орды, я делал макрос по логике что сначало юзается рассовая потом тринкет. Если нет гкд и сейчас на них и так же запускают откат друг друга, то должно проканать. Так как стоя в стане нажав макрос я снимаю стан а триню отправляю в откат, если стою клон например, то расовая не проюзывается а уходит тринкет в кд. Профит.

2 лайка

Жаль, что минусы уже нельзя ставить :sweat_smile:

2 лайка

Абсолютно прав раньше это работало, сейчас не знаю (давно разнес на 2 бинда абилки), не проверял.

Я дико извиняюсь я один этой шутки не понял?

Обожаю саб рог! Не был бы сабом - не играл. :grin:

Привет) у тебя нету макроса, что бы дружественные неймплейты(стандартные) были одного цвета(синие вроде)