Мама, мне нравится один мальчик

Хорошая идея. А про что тема? Как злюка эльфийка украла нашего короля и хочет женить на себе? А ещё у неё огромный нос.

Это кстати да… Нехватает :thinking: но гдеж сюжет найти не скучный и время на его реализацию)

У Сильваны?))

У нескучных людей любая фигня становится нескучной) хотя отцам Рп, конечно, не понравится ))))

Кто такие?

да не, это молодой Бред Питт, а по нему, как мы знаем, текут люди обоего пола. Так что для меня вполне ясно, почему Орда так любит нашего короля… свои то все уроды бездушные

Конечно любит. Почему же мальчики дёргали за косички девочек?

А потом он найдёт говорящий с ним меч и сожгет город с жителями… а уже ж было

Ну дык всё логично, пацан весь в отца пойдёт.:new_moon_with_face:

Лайков: 1

Ну, Андуин ещё с Пандарии один из моих любимых персонажей, так что не в одиночестве тебе любить его.

2 лайка

2 лайка

Этот сайт хочет что-бы мой телефон вибрировал когда я ставлю сердечки.

Пссс, я тоже так думаю :eyes:

Андуин персонаж для девушек, а как известно девушек в интернетах нету. С монополией на котент тежяло попрощатся. По сути Андуин это калька с Артаса: имена обоих начинаются на А, обо королевских кровей,оба блондины. Но Артас был в 3 варике с кривой моделькой, его красота не была раскрыта, и вопринимался он как бунтарь (таких любят школьники переходного возраста). Андуин хороший король на столько хороший что хейтеры ему просто завидуют!

Без очков намного лучше

И без мягких знаков)

Эта информация для избранных. Зато мы не удивимся, когда придёт время… :zipper_mouth_face: :shushing_face: :smirk:

Мне кажется это пошло по принципу один сказал, другой повторил и понеслась. Андуин как персонаж вполне адекватен, Варриан крут, но…у него прежде ударить, а потом думать. Андуин - дипломат. А по поводу внешности, ну пару шрамов как у бати и все ))

А в классике не Керн стоит?:slight_smile: По-моему даже я, делая ачив на вождей орды, убивал ещё Керна.

Не знаю как остальные, а я на синематике БФА вместо Андуина вижу молодого Бреда Пита (например, каким он был в “Играх патриотов” или “Бэнджамине Баттоне”)

2 лайка