Мат на бг

28/10/2018 03:20Размещено Сайрасс
Учитесь оскорблять изящно и со вкусом, чо.

Сударь, а не изволите ли вы проследовать куда подальше? Дело в том, что здесь в узком кругу обсуждается совершенно другая тема, а вы влезаете со своими неуместными комментариями. Конечно, прошу прощения за мою грубость, но тем не менее людям вашего уровня стоит не забывать, как себя вести. В противном же случае я буду вынужден вызвать вас на дуэль, чтобы методом кнута указать на ваши ошибки. Надеюсь, вы не боитесь потенциальных последствий? Порой, дуэли заканчиваются весьма плачевно для некоторых участников.
Ну во-первых есть правила. Поэтому нельзя. Нелогично что в игре массовые убийства, а ругаться нельзя? Может быть. Хотя я, и многие другие считают иначе.
В современном мире мат не должен использоваться. Это деградация, и мы обязаны бороться за чистоту собственной речи. Это никак невозможно сделать нормой, и тс отказывается признать очевидные вещи. Поэтому сама тема неуместна, к тому же противоречит правилам игры.
28/10/2018 03:27Размещено Huney
28/10/2018 03:20Размещено Сайрасс
Учитесь оскорблять изящно и со вкусом, чо.

Сударь, а не изволите ли вы проследовать куда подальше? Дело в том, что здесь в узком кругу обсуждается совершенно другая тема, а вы влезаете со своими неуместными комментариями. Конечно, прошу прощения за мою грубость, но тем не менее людям вашего уровня стоит не забывать, как себя вести. В противном же случае я буду вынужден вызвать вас на дуэль, чтобы методом кнута указать на ваши ошибки. Надеюсь, вы не боитесь потенциальных последствий? Порой, дуэли заканчиваются весьма плачевно для некоторых участников.

Ну вот, никаких проблем же!
Ну кроме словесной дуэли — это будет просто несправедливо по отношению к тому, кто уже выстрелил себе в ногу.
Во всем виновата дока 2!
28/10/2018 03:53Размещено Сайрасс
Ну вот, никаких проблем же!
Ну кроме словесной дуэли — это будет просто несправедливо по отношению к тому, кто уже выстрелил себе в ногу.

Извольте в седалище себе выстрелить. Ибо не найдется человека, готового стать вашим секундантом.

А вообще, запрещать мат в игре, при наличии мат фильтра, включенного по умолчанию - действительно совершенно нелогично. Например я фильтр отключил, а оскорбляться на слова рандом ноумейма - максимум тупо. Что же касательно того, кто сам матюкается, то такое можно понять, так как нередко находятся вполне себе оправдывающие себя причины. Лучший способ избавиться от такого - формирование закрытых сообществ, в которых неадекватны становились бы изгоями и шли бы покупать смену рилма, а то что сейчас это мёртвому припарка
Мат - замечательный языковой инструмент, но всё хорошо в меру. Если его много, то будто помои в уши льют, не переношу этого :/
Лайков: 1
Всегда свободно высказываюсь. Видимо, я знаю меру, раз мут получил только однажды, поддержав оппозиционную партию "анусов", а аффтор хочет крыть налево и направо по причине и без, видимо. Пусть выпьет ЙаДу.
28/10/2018 01:00Размещено Ленцара
Если человек не умеет вести себя в обществе - его надо от общества изолировать.
Верно.
Можно дальше пойти, создать данж для нарушителей. После каждого проступка сажать негодяя в это место. Пускай из него эпики выбивают.
27/10/2018 23:49Размещено Аабаабаабааб
Типа ставят галку - согласен играть на взрослом бг!

На моих любимых сайтах такая же галка есть: "Да, мне уже есть 18 лет!". Её можно и в 12 лет ставить, никто ничего не проверит. А как проверят в игре перед входом на бг?

И да, хочется общаться без ограничений - собери себе группу с войсом и с ними хоть на матах, хоть на отношениях с матерями общайся.
А игра 12+. В фильмах, например, с таким рейтингом можно ругнуться только пару раз за весь хронометраж, и то не жёстко. На игры это тоже работает. Я не говорю про эффективность такого - очевидно, что и в 12 лет детишки могут материться так, что уши свернутся. Но есть стандарты и близзард должна их соблюдать.

P.S. Я сомневаюсь, что автор сам совершеннолетний, чтобы ходить на "взрослое" бг. Либо это просто троллинг.
Не умеешь общаться уважительно - не общайся вообще.
Я бы вообще пермамуты выдавал за оскорбления. Если человек не умеет вести себя в обществе - его надо от общества изолировать.

Вот читаешь такое и понимаешь, что обьяснять что-то бесполезно, но эмоция то внутри уже зародилась, а материться нельзя.
И что, сюсюкаться с каждым глуповатым радикалом?

ПС. Если человек не умеет вести себя в обществе, то его надо адаптировать под это общетсво, а не изолировать, *матное обращение*.
28/10/2018 10:29Размещено Хуато
Если человек не умеет вести себя в обществе, то его надо адаптировать под это общетсво, а не изолировать, *матное обращение*.
У человека своя голова на плечах должна быть. Никто не обязан из быдла делать джентельмена. Материться можно по разному, можно изысканно послать в пеший сексуальный поход а можно знаки припенания заменить на матершину, это не красиво, это быдловато и таких надо в резервацию.
Потомушто одмен лалка
28/10/2018 04:33Размещено Huney
А вообще, запрещать мат в игре, при наличии мат фильтра, включенного по умолчанию - действительно совершенно нелогично

Если подумать, то игра всё-таки 12+. А ругаться матом/грубыми словами не принято в общественных местах во многих странах.
И пусть вов не является общественным местом, а эти "12+" дадут фору по испорченности многим из нас, всё-таки лучше не давать лишнего повода.

Это, конечно, что-то на уровне предчувствия, на истину претендовать не могу.
27/10/2018 23:49Размещено Аабаабаабааб
Дети копят в себе агрессию ток, но привыкают, что ее нигде показывать нельзя.

Детей надо учить работать со своей агрессией в социально-приемлемом русле. Так, чтобы под руку не попадали другие люди, которым тоже может быть плохо, которых можно расстроить и/или спровоцировать более серьезный конфликт. Это, понимаешь ли, то, каким будет наше общество в будущем. Агрессивным и брутальным, жестоко наказывающим за ошибки, в том числе и за собственные, или все-таки придет к необходимости быть терпимым и решать проблемы мирно. Но это цивилизационная штука, это не про отдельные игры и отдельные чаты, это вообще.
2 лайка
Отношусь к мату на БГ положительно в случае, когда употребивший крепкое словцо хочет так выразить некую ситуацию: "Ну ***** ***** ***** ***** вы красавчики **** **** **** **** ****!"
Переход на личности из-за проигрыша считаю низостью, сам конечно тоже иногда срывался, но ощущение паршивое после этого.
В конце концов, это просто игра.
А ведь дело не в близзард. Просто законодательство страны требует у подобных проектов, где много играет детей (12+), бороться с всякими плохими словами.
28/10/2018 02:59Размещено Тиабинья
Пометила тему, как троллинг.
Всего плохого.

Пометил тебя как кот
28/10/2018 15:07Размещено Гронв
28/10/2018 02:59Размещено Тиабинья
Пометила тему, как троллинг.
Всего плохого.

Пометил тебя как кот

Ожидаю настоящего кота.
28/10/2018 15:33Размещено Сайрасс
Ожидаю настоящего кота.
Привет, я настоящий кот. На бг у нас с рогами, как у стелсеров, своя игра. Мы ничего не читаем, ни на что не реагируем, наша путеводная звезда - PvP модуль для DBM, мы крадемся в полной тишине, поэтому ничего не можем сказать об игровых чатах, они вне нашего внимания. Уровень, все дела.

Иногда мы ругаемся матом, такое бывает. Но это как любая закрытая система - тебе о таком не узнать, пока ты сам не станешь котом. Или рогой.

По теме - мат бывает полезен, когда надо кратко, ёмко и предельно информативно сообщить не стаду, куда ему идти (стадо вместо этого пошлет вас и останется на месте), а нескольким, обычно не более 2-х человек за бг, что делать.

Но можно и нормально сказать, они это тоже поймут и хотя бы не засунут вас в игнор после бг за бескультурие и быдлячество.
Не умеешь общаться уважительно - не общайся вообще.
Я бы вообще пермамуты выдавал за оскорбления. Если человек не умеет вести себя в обществе - его надо от общества изолировать.

Репорт за троллинг.