считаю мат на бг уместным. бг...оно всё же живое. твоего напарника пожирает андед, кто-то приносит в жертву, нарубает в куски мяса и расчехляет три флага в одну тушу. а ты при этом стоишь с триней на кд и не чувствуешь почек.
да забудем про оскорбления кого-то. вот заходишь ты на бг и видишь стаканную мету. ну там 4мутика/5 бенов аффликов/8дц/6 аваров с заточками. вот очень хочется сделать /вздох и выпалить в чат свои мысли по поводу боланса.
в день, когда я получу мут за лексику, то покину игру со спокойной душой. играть в рафинированный и выскобленный продукт с манекенами нет смысла.
29/10/2018 14:05Размещено Летриксиграть в рафинированный и выскобленный продукт с манекенами нет смысла
WoW это про PVE, а не про PVP
29/10/2018 14:28Размещено Стуломет29/10/2018 14:05Размещено Летриксиграть в рафинированный и выскобленный продукт с манекенами нет смысла
Ты даже не понял, что он сказал, но сунул сюда "ВОВ эта Пывые!". Обожаю ПВЕшеров.
29/10/2018 14:28Размещено Стуломет29/10/2018 14:05Размещено Летриксиграть в рафинированный и выскобленный продукт с манекенами нет смысла
вов то может и действительно про пве, но чем тебе в нём заниматься ты решаешь сам. мне больше всего нравятся бг, а остальные аспекты игры лишь сопутствующий товар.
Нужно отключать все чаты на рандом бг,там все равно полезной инфы не дают,только хилов матерят или инвизеров которые не таскают флаги.
ИНКВИЗИЦИЯ! В ПОГОНЮ ЗА НЕКРОМАНТОМ!
(10 погонь из 10)
Иве роше,за ордуууууууу
Лайков: 1