Маунты с последних боссов мифик рейдов актуального контента - довольно редкие. Но перестанут быть такими в следующем аддоне.
Ну, призрачного тигра я видел всего пару раз.
И ни слова о ворлд боссах и ракете?)
Самыми редкими среди тех, которых можно получить, считаются маунты с Ворлд боссов : 4 из Пандарии - Налак, Ша злости, Ундаста и Галеон, и с Дренора птичка с Рухмар. Лут с этих боссов можно собрать раз в неделю. За долгие годы с момента выхода Пандарии эти маунты упали всего 1% игроков. Шанс дропа до сих пор не сформировался на Вовхеде из-за их малого количества
ну купи черную вдову и выбей ракету любви.
Онаж для нищебродов. Настоящие мужчины покупают брутозавра
По теме: не слушай людей с мнением что самые лучшие это всякие пеплы алара и прочие невыпадимые. Собери трансмог, подбери к нему маунта. И даже на грифоне с нужным трансмогом ты будешь бросаться в глаза. Главное сочетание образа с маунтом. А не эти паладины на непобедимых и дк на пепле…
Если для мага, то маунт с Джайны из рейда Битва за Дазар’Алор топ.
Сейчас выбивается с 100 % шансом, но с мифик режима и только одному из рейдовой группы, а в 9.0 шанс уменьшат до 1%, если не меньше…
но автор спрашивает конкретно о самых редких) он про свой фэшн стиль ничего не говорил
Даже он никому не нужен теперь. Уже у большинства людей страсть возле него не кипит.
Ну в таком случае ему надо купить брутозавра:
И закрыть все 15шки
Так как редкое это То, чего нельзя будет получить потом. И сейчас не слишком легко. Ну либо пвп маунты
А шо поменялось?
Розовая ракета любви. Красивый маунт и очень редкий. Шанс на выпадения только дают один раз в год. Я его не могу до сих пор получить.
Сейчас падает два маунта за рейд
Лучший маунт - владыка воронов
Да почему? Ракеты в принципе в вов смотрятся нелепо. Не пойму зачем все ее хотят… я имея около 30 персов которыми ее можно фармить, даже одним не ходил за ней
Они разве вернули Это? Вроде отключали
Тебе разве не смущает цена в 20 500 рублей или того больше может стоить. Ты на такие деньги можешь купить подписку игры больше на три года.
Разве нет? жетон вусмерть упал.
Я брал около 27к на его пике
Ну не 1, а 14 или сколько там длится ивент. Но да, если пропустил - жди год, та же хрень со скакуном Всадника.
Да, исправили
я ракету хочу не для понтов, а как раз из-за розового цвета и модельки) очень прикольная. Даже если бы она продавалась у начального нипа за 2 голды, я бы всеравно на ней ездила