довольно часто и уже с самого старта игры (у альянса хз но вот у орды в деревне Сен:Джин наплаваешься в доволь!)
по квестам всяким надо в воде копошиться, мобов резать, но маунт от этого всего не спасет, форма моржа у друида - да, маунт - нет.
Я повторяю, нет разницы “сколько раз и где”, хоть один раз надо, это уже костыль.
Добраться в Некроситет, Порт в Арати, Куча разных островов в Тернистой долине и это так на вскидку.
Вот о чем и речь - если задание связано с необходимостью нырять, то это не ошибка дизайна, а намеренное желание сделать квест именно здесь и вот сюда (:
В остальном внутри локаций из точки А в точку Б можно вполне комфортно бегать на обычном маунте по земле, благо принцип Safe Roads в ванилле соблюдается почти везде.
всегда умиляли люди, которые будучи на маунте громко орут в чатик: “ну какого хрена меня моб сбивает с маунта?!!!”
так зачем же бежать напролом)
в ванильке дороги реально несут смысловую нагрузку)
Повторяй сколько угодно и заодно посмотри определение слова “костыль” в дизайне и программировании (: Это сразу снимет большинство твоих вопросов…
И нет, я не считаю классические локации идеальными, но они гораздо лучше спроектированы, чем БК, ЛК и тем более катаклизменный и дальше новодел. Хотя в легионе качество подтянули…до выхода аргуса (:
В БК и ЛК есть Флай маунты, и локации соответствующие
Именно - можно забить на дизайн локаций, на удобство передвижения по ним, на расселение мобов и прочих нпс, зато рисовать так, чтобы выглядело красиво…
В общем, делать в точности то, чем у нас сейчас занимаются строители новых микрорайонов (:
Какие неудобства при наличии Флай маунта?)
А я не использую слово “костыль” из программирования.
Всё с тобой понятно, ни на что не ответил, только спрашивал и игнорировал ответы, сам себя зовёл в логический тупик и пошел в демагогию.
Последний раз тебе пишу: локации БК и ЛК ты можешь спокойно проходить и на наземном транспорте, исключение это Ледяная корона.
Также Пандарии и Дренора, дальше не играл не знаю.
А какое используешь (:
Просто пока что демагогией занимаешься только ты. Сказать “ни на что не ответил, только спрашивал и игнорировал ответы, сам себя зовёл в логический тупик и пошел в демагогию” вовсе не означает, что так это и есть (:
Пандария и дренор только на наземном? Ню-ню…
Вот именно, что никаких (: Можно вообще не заморачиваться ни с рельефом, ни с расположением нпс, ни с расселением мобов.
Правда, смысл тогда вообще пинками народ загонять на землю - пусть летали бы сразу, как в пандах и кате…
Костыль - это что-то неудобное в силу дизайна или то, что стало неудобным в результате несовершенства программы.
Я демагогией занимаюсь?
Ты сказал, что водные маунты не нужны в ваниле потому что там “дизайн с головой”, я тебе привёл сначала один пример где надо водный маунт(условно), тиы начал тут же демагогию: “что сколько раз ты пользуешься этим?”
Я тебе ответил: “что не важно сколько раз этим пользуешься главное, что это есть”. Логика так работает, если что.
Дальше ты попросил привести ещё примеры, я тебе привёл, ты сделал вид, что их не было. И продолжал твердить про “сколько раз”, а потом перекинулся на БК иЛич, хотя они никак не относятся к костылям классики.
После всех выкрутасов своих назвал демагогом меня.
И вишенкой на торте стало открытое переиначивание моих слов про маунтов в дополнениях.
К сожалению, если хвост назвать ногой, он от этого вряд ли превратится в ногу…
Солнышко, костыль - это неоптимальное, выбивающееся из общей концепции, часто сделанное на скорую руку решение, прилепленное на уже готовое и призванное исправить ошибку проектирования, дизайна или кода (:
Я ж не просто так спрашиваю (:
А теперь перечитай еще раз все посты сверху. Если ты не тролль или демагог, с этим определением все вопросы должны сняться.
не знаю про лолодина,но у лока квест шикарен,я лично от этих классовых квестов кайфую не реально)
Есть, шаман.
Как раз и важно, сколько раз и как часто ты этим будешь пользоваться. Если по квесту на каче тебе нужно несколько раз сплавать, то и так сплаваешь, не утонешь (бггг). Сам дух Ванилы не предполагает подавать “на блюдечки” помощь для выполнения квестов. Это вам не следующие аддоны, в которых тебя посылают под воду и дают бафф на подводное дыхание и бафф на скорость плавания. Так вы еще и целого маунта требуете, а это еще больше противоречит духу Ванилы. Вот получите вы этого маунта, но куда его применять на постоянку? Вы потребуете подводных дейликов, а потом и очередной убогий Вайшир или как там эта лока из Каты называлась. Лучше нойте о добавлении той коллекционной черепахи.
Зоротианский конь погибели - каеф
Ммм… Хамство в споре, прекрасно.
Ещё один, сам придумал, сам самоотверженно разбил.
нет. на 40 учится скил за копейки а на 100% маунт нужна квестовая цеопчка которая появиться на 2 фазе.